Как мы можем защитить свои дома от джиннов? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2009 23:09
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Как мы можем защитить свои дома от джиннов?

Мы должны создать в своем доме и квартире такую обстановку, при которой шайтаны не любят находиться. Не зовите шайтана к себе домой, а зовите ангелов, и это нужно сделать не с помощью каких-то надписей на стенах и дверях, а с помощью необходимой обстановки.

1. Мухаммад,(да благославит его Аллах и да приветствует ), сказал: «Шайтан не зайдет в дом, где читается сура «Аль-Бакара». Пророк Аллаха не сказал, что нужно каждый день прочитывать суру «Аль-Бакара», может быть, ты будешь читать ее в год несколько раз, но это чтение должно быть регулярным.

Мухаммад,(да благословит его Аллах и приветствует ), сказал: «Ангелы не заходят в тот дом, где имеются скульптуры, изваяния или собака» (последнее не значит, что нужно проявлять плохое отношение к собаке, ведь один человек попал в Рай только за то, что напоил умирающую от жажды собаку. Но необязательно вместе с ними жить). Иногда заходишь в чей-то дом, а там все уставлено фигурками, а на стенах картины с изображением одушевленных существ. В такой дом не заходят ангелы. Если вы живете с теми, кто еще не в исламе, не нужно ругаться из-за этого, сделайте то, что от вас зависит, будьте мягкими в увещевании. А если у вас отдельная комната дома, то вы можете сделать ее соответствующей требованиям ислама и читать в ней намаз. Если мы хотим, чтобы у нас дома собирались ангелы, а не шайтаны, то нужно устроить соот¬ветствующую обстановку. Если ты ждешь в гости пьяницу, то на столе будет водка, а если ты хочешь, чтобы к тебе в гости пришел хороший человек, разве ты поставишь ему водку?

Поэтому, если ты хочешь, чтобы в дом заходили ангелы, то де¬лай то, что любят ангелы, а не шайтаны. Если в твоем доме совсем не читается Коран, то как туда зайдут ангелы, что они там будут делать? Там нечего делать никому, кроме шайтанов.

Зашел домой - скажи «бисмиллях». Шайтан скажет: «Нет нам места для ночевки».

Дома должен звучать Коран - Слова Аллаха, он не должен пылиться на книжных полках.

Мы должны контролировать передачи, которые включаются в нашем доме.

Мы должны читать намаз дома. Мухаммад,(да благославит его Аллах и да приветствует ), любил после чтения фарз-намаза в джамагате суннат-намаз читать дома.

Мухаммад,(да благославит его Аллах и да приветствует ), сказал: «Не делайте свои дома кладбища¬ми, читайте в них намаз».

Именно такая обстановка защитит, если будет на то воля Аллаха, наши дома от шайтана.

И, как вы видите, я не сказал ничего, что было бы непосильным для нас, все очень просто.