Правила лечения от прикосновения джиннов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2009 23:09
v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Правила лечения от прикосновения джиннов

Если мы подозреваем, что человеку нанес вред джинн, мы находим богобоязненного человека, который прочитает Коран. С чего нужно начать?

Прежде чем начать непосредственное лечение, этот человек, который взял на себя такую ответственность, должен сделать следующее:

Нужно устранить все грехи в том месте, где будет проводиться лечение. Во время лечения нужно убрать или покрыть все фигурки и изображения живых существ. Если рядом сидит женщина, неодетая как положено, то пусть она оденется, как следует, или уйдет. И страдающая женщина также должна быть одета, как положено.

Мы должны выяснить, был ли этот больной у врача и принимает ли он назначенное лечение.

Нужно, хотя бы коротко, объяснить страдающему суть религии ислам - кто такой Аллах, кто излечивает, чем я занимаюсь, что такое Коран. Хотя бы десять минут нужно уделить тому, чтобы ознакомить его с исламом. Здесь, в отличие от лечения таблетками, нужна вера.

Когда Аллах Субханаху ва Тагаля говорит об исцелении, он сказал:

(44). Если бы Мы сделали его Кораном не на арабском языке, то они непременно сказали бы: «Почему его аяты не разъяснены? Неарабская речь и араб?» Скажи: «Он является верным руководством и исцелением для тех, которые уверовали. А уши неверующих поражены глухотой, и они слепы к нему. Это - те, к которым взывают издалека». (41:44)

А в другой суре Аллах Субханаху ва Тагаля сказал: (82). И Мы низводим из Корана то, что бывает исцелением и милостью для верующих. А для неправедных только увеличивает потерю. (17:82)

Нужно объяснить суть веры, в чьих руках находится исцеление и какую роль ты играешь (человека, который прибегает к помощи Аллаха).

Находящиеся при лечении (и тот, кто лечит, и больной) должны взять тахарат.

Если ты лечишь женщину, то нельзя мужчине оставаться наедине с ней, должен быть рядом ее родственник. Если ты хочешь ее лечить, то ты должен ее лечить без шайтана, а Мухаммад,(да благословит его Аллах и приветствует ),сказал: «Если мужчина окажется наедине с женщиной, то третьим становится шайтан».

Если вы видите, что кто-то пожелает запереться с больной, значит, мы можем усомниться в богобоязненности этого человека.

И если вы видите, что человек пытается подготовить обстановку, то это признак праведности и богобоязненности.

Лучше, если ее одежда не позволит ей легко обнажиться во время приступа. Нельзя трогать ее непосредственно руками, но можно через полотенце коснуться головы.

Мы хотим лечить с помощью Аллаха, и мы не имеем права делать то, что Аллаху неугодно.

6. Если на мужчине золото, он должен его снять.

7. Лечащий человек не имеет права ссылаться на одаренность, потому что здесь имеет значение только богобоязненность человека. И любой богобоязненный человек, не имеющий опыта, но имеющий знания, может взять на себя эту роль. Поэтому слова об одаренности неуместны. Не надо говорить «Аллах дает мне силу», а скажи «Я пыта- юсь помочь Словами Аллаха», и это будет ближе к богобоязненности.

8. Желательно попросить у Аллаха помощи.

9. Аллах Субханаху ва Тагаля не назвал здесь какие-то суры или аяты, и Мухаммад,(да благословит его Аллах и приветствует ),не определил для нас их, отсюда вывод, что мы можем читать любой аят.

И сподвижники Мухаммада,(да благославит его Аллах и да приветствует ), пользовались разными аятами и сурами Корана, среди них сура «Аль-Фатиха», аят «Аль-Кур-си», последние аяты суры «Аль-Му'минун». Не имеет значения, какой аят ты выбрал, но имеет значение, что ты пользуешься аятами Корана или дуа без всякого многобожия и шарлатанских слов.

Однажды Мухаммада,(да благословит его Аллах и приветствует ),спросили:

Раньше мы лечились от вреда шайтана заклинаниями. Как нам быть сегодня?

Берите любое, что пожелаете, из Корана или мольбы. Главное, чтобы не присутствовал предмет многобожия.

Но все-таки ученые рекомендуют (это только совет) для этого процесса следующие суры и аяты из Корана: ® Сура «Аль-Фатиха» ® Первые аяты суры «Аль-Бакара» ® «Аль-Бакара», 102 аят ® «Аль-Бакара», 163-164 аяты ® Аят «Аль-Курси»

® Последние три аята суры «Аль-Бакара» («амяна ррасулю»)

® Сура «Аль-Гымран», 18-19 аяты ® Сура «Аль-Гымран», 54-56 аяты ® Сура «Аль-Аграф», 117-122 аяты ® Сура «Юнус», 81-82 аяты ® Сура «Та ха», 69 аят

® Сура «Аль-Му'минун» - последние три аята ® Сура «Ас-Саффят» - первые десять аятов. ® Сура «Аль-Ахкаф», 29-32 аяты ® Сура «Ар-Рахмян», 33-36 аяты ® Сура «Аль-Хашр», последние аяты ® Первые девять аятов суры «Аль-Джинн» ® Последние три суры Корана: «Аль-Ихлас», «Аль-Фаляк», «Ан-Нас».

Эти суры и аяты желательно читать вслух перед больным с соблюдением правил таджвида.

10. Зачастую можно стать свидетелем того, что женщина начинает отвечать настоящим грубым мужским голосом, или мужчина отвечает настоящим женским голосом.

Иногда больной закатывает глаза, или взгляд останавливается на одной точке. Это может означать, что джинн уже в контакте, но не хочет говорить. Тогда вы сами должны начать разговор. И должен получиться настоящий разговор с джинном.

Если джинн мусульманин, нужно спросить, почему он решил навредить этому человеку, нужно сказать о совершении грехов, напомнить о богобоязненности. Нужно напоминать Слова Аллаха.

Если джинн христианин, иудей или неверующий, нужно призвать его к исламу.

Если джинн не хочет уходить, тогда начинайте читать ему Коран. И это будет мучением для него.

Один ученый, известный на весь мусульманский мир своими книгами о джиннах, говорит, что иногда нужно только сказать «бисмиллях», - и джинн выходит. Иногда нужна только сура «Аль-Фатиха» - джинн не может терпеть и входит в контакт. Иногда, в зависимости от упрямства джинна, приходится читать Коран долго и повторять эту процедуру регулярно. Бывает так, что, к сожалению, нельзя ничем помочь. Вы же помните историю о женщине, у которой были приступы, во время которых она обнажалась.

Мухаммад,(да благославит его Аллах и да приветствует ), сказал ей: «Если ты хочешь, я попрошу Аллаха, чтобы он избавил тебя от них, но если хочешь, ты можешь терпеть, но зато войдешь в Рай».

Женщина согласилась терпеть и стала одной из обитательниц

Рая.

Поэтому нужно объяснить больному, что терпение к страданию даст ему большое вознаграждение, и ни в коем случае нельзя прибегать к помощи колдунов и знахарей!

11. Есть мольбы, которым нас научил Мухаммад,(да благославит его Аллах и да приветствует ). И их можно читать при любой болезни, в том числе страдающим от при- косновения джиннов.

«Ас'алю-Ллаха-ль-'Азыма, Рабба- ль-'арши-ль-'азыми, ан йаш-фийа-кя».

(«Прошу Аллаха Великого, Господа великого трона, чтобы Он исцелил тебя».) (Эти слова следует произнести семь раз).

Следует положить руку на то место, которое болит, и трижды сказать:

«Бисмилляхи!» («С именем Аллаха!»),

после чего семь раз повторить:

«А'узу билляхи ва кудрати-хи мин шарри ма аджиду ва ухази-ру!» («Прибегаю к Аллаху и могуществу Его от зла того, что я ощущаю и чего опасаюсь!»)

«Аллахумма Раббянняс азхибиль ба'са ваш фи анта шшафи, ля шифяя илля шифяукя, шифяян ля угадиру сакамя» («О, Аллах, Господин людей! Удали бедствие и излечи, ведь Ты Излечивающий, и нет излечения, кроме Твоего излечения, таким излечением, которое не оставляет никакого недуга».)

«Бисмилляхи аркыкя мин кулли шяй-ин юзикя ва мин шярри кулли няфсин ва гайни хясидин. Аллаху яшфикя бисмилляхи аркый-кя» («С именем Аллаха провожу чтение от всего, что тебе вредит, и от зла любого духа и любого глаза. Дай Аллах, чтобы он тебя излечил! С именем Аллаха я провожу тебе чтение».)

Как видите, нигде не звучит имя какого-нибудь джинна или какие-то непонятные слова. И во всех мольбах мы прибегаем только к помощи Аллаха Субханаху ва Тагаля.

12. Если Аллах Субханаху ва Тагаля помог, и больной избавился от джинна, нужно объяснить страдавшему от вреда джинна: Всевыш- ний Аллах помог тебе, вернул твое здоровье. И чтобы защитить себя от джиннов, нужно делать тауба (покаяние), оставлять грехи, делать то, чем Аллах нас обязал. Это нужно объяснить этому человеку, когда он уже здоров, он должен выполнять это, чтобы к нему не мог вер- нуться джинн.

Дай Аллах, чтобы мы могли остановиться на стадии защиты от джиннов, и это не трудно! Нужно стараться, и Он поможет нам.