ИБЛИС, ДАДЖАЛ, ТРОН PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.10.2009 21:48
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

ИБЛИС, ДАДЖАЛ, ТРОН

 (МАНСУР АБДУЛЬ-ХАКИМ)

    ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН:

   В то время как одни хотят добра для человечества то, другие же желают зла; В первую очередь, несомненно, это Иблис, затем его последователи, в первую очередь евреи, сионисты масоны.

   Недовольство Иблиса к Адаму, мир ему, и злоба к нему, были причиной его выхода из Рая, это после его отказа пасть ниц перед Адамом, мир ему, повинуясь приказу Аллаха. С этого времени Иблис, да проклянет его Аллах, плетет нити заговора против сынов Адама, и пока не настанет судный день. И использовал для этого все возможные и не возможные методы, и заключил союз с большим шайтаном из людей, с даджалом.

   Даджал и Иблис являются двумя лицами, работающими ради одного дела… двое мужчин совпали  в едином мнении, в одной цели… это господство над миром. Через личность даджала Иблис сможет достичь своей цели: ?Я непременно засяду против них на Твоем прямом пути?, [7:16]. ?Воистину, дьявол при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть?, [5:91].

   Большой шайтан из джинов заключил соглашение вместе с большим шайтанов из людей, с даджалом, требующее совместной работы ради достижения управления миром, и господства над ним. И что, тот, кто появится перед людьми, это даджал претендующий на божественность, и, следовательно, реализуется мечта Иблиса, да проклянет его Аллах, введения в заблуждение сынов Адама, и подтверждение древней теории, в котором он убежден, и хотел навязать ее своему Творцу Всевышнему, Пречист Он, что он лучше, чем Адам, мир ему, и что поэтому отказался пасть ниц перед ним.

   Для того чтобы Иблис смог достичь этого, составил систему для себя из шайтанов, и зал заседания для своих министров. Затем заключил соглашение с большим шайтаном из людей, и с его помощниками, с людьми, после того, как установил свой трон на поверхности воды.

   После смерти Пророка, мир ему и благословение Аллаха, веревки даджала развязались на острове в Йеменском море, как это приводится  в хадисе, который передал Муслим в своем достоверном сборнике. И он отправился осуществлять свою цель, для господства над миром, при помощи своих последователей, шайтанов из людей. Указал на это автор книги «камни на шахматной доске», где автор приводит категорические доказательства существованию непрерывного дьявольского заговора. Ниже следуют детали факта, говорит:

   «Адам Вайсхаупт был иезуитским учителем канона в университете штата Анголы. Однако он отказался от христианства, чтобы принять дьявольскую (шайтанскую-Иблискую) идеологию. В 1770г евреи ростовщики наняли его, для пересмотра и реорганизации древних протоколов сионских мудрецов, согласно современным основам. Целью же этих протоколов является подготовка почвы для шайтана для управления миром, после полной общественной катастрофы, ради которой ведется подготовка дьявольскими, тираническими путями. И Вайсхаупт завершил свою первую задачу в мае 1776г».

   Из целей этого плана является, разрушение всех мировых правительств и существующих религии, это путем разделения народов на навсегда борющиеся лагеря, и путем вооружения этих лагерей, чтобы прикончили друг друга.

   Ради этого состоялась организация группы, называющейся «иллюминаты», чтобы заговор привести в исполнение. Слово иллюминаты, является шайтанским выражением, означающее группа света.

   Самыми же яркими учениями для достижения цели, которые составил этот шайтан Вайсхаупт, являются:

   1 – Использование взятки и секса для достижения господства над лицами, которые занимают важные посты во всех государствах.

   2 – Господство над успешными студентами в университетах, через учителей, которые принадлежат обществу иллюминатов, и призыв их к единому всемирному правительству. Это то, что делают масоны и их последователи, такие как клубы рутари и другие в мире.

   3 – Работа над тем, чтобы помощники общества иллюминатов, смогли получить важные должности в государствах, и работа над господством над прессой и средствами массовой информации, это же на деле произошло в государствах мира.

   Деятельность иллюминатов после закрытия большой восточной ложи в Германии в 1785г, переместилась в секретность, после того, как их сочли в не закона (в настоящее время они известны как масоны или сионисты). После того, как их лидер «Вайсхаупт» издал свои указания своим последователям проникнуть в ряды лож общества синего масонства, и создать секретное общество в сердце секретных организации (то есть создали секретные организации внутри секретных организации).

   Таким образом, масонство стало новым лицом дьявольской идеологии в мире, под именем человечества и под девизом высоких целей, планы шайтана (Иблиса) приводились в исполнение для разрушения мира и возбуждения войн.

   Планы иллюминатов продолжались до эпохи генерала «Байка», который спланировал три возбудителя, которые разрушили мир, это камунизм, нацизм и политически сионизм. Это для того, чтобы возбудить мировые войны. Целью от первой мировой войны было, предоставление места иллюминатам для свержения царской власти в России, и чтобы сделать ее камунистическим, атеистическим государством.

   Потом подготавливалась почва для второй мировой войны, чтобы разрушить всех, Англию, Германию, и для появления всемирной сионистской власти, чтобы стало возможным установить Израильское государство в Палестине, это то, что произошло на деле.

   А что касается третьей мировой войны, то решено было для нее, как говорит автор книги «камни на шахматной доске», чтобы она была в районе исламского мира, между политическими сионистами и исламским миром, и чтобы состоялось разрушение арабского, исламского мира. И что, эта третья мировая война закончится с огромной человеческой неожиданностью, закончится с господством иллюминатов над миром, после установления своего царя даджала для управления миром.

   Подтверждает этот план то, что объявило масонство и община иллюминатов на языке Ротшильда, хозяин известной организации Ротшильда в Англии, который открыто заявил:

   «Когда придет время нашего господина, и господина всего мира для принятия власти, то эти руки – имеет виду масонство и иллюминатов – обеспечат устранить всех тех, кто будет стоять на его пути».

   Господин же всего мира, подразумеваемый в речи Ротшильда, он даджал. В конце своей предыдущей речи открыто заявил также: «По этой причине, мы после полного господства стерем имя Аллах со словаря жизни».

   То, что заявил Ротшильд, является высшей целью шайтана (Иблис) и его последователей, если же это произойдет то, Всевышний Аллах велит дуть в рог, потому, что час начнется над людьми, которые не знают имени Аллах, как приводится в достоверных хадисах. [Думаю следует сказать несколько слов о материальном благополучии и вере в Аллаха. В действительности улучшение материальной жизни человека, или ухудшение его, не имеет большого значения перед Аллахом, если при этом отсутствует вера в Аллаха – то есть если человек не мусульманин и не исповедует единобожие. Улучшение, или ухудшение материальной жизни не спасет от наказания Аллаха. В Коране Аллах приводит истории народов, которых Аллах уничтожил из-за отсутствия веры  у них, которые жили дольше и богаче любого народа. Сказал Всевышний: ? Разве они не видели, сколько поколений Мы погубили до них? Мы одарили их на земле властью, которой не одарили вас, ниспосылали им с неба обильные дожди и заставляли реки течь под ними. Мы погубили их за их грехи и создали после них другие поколения?, (6:6). И сказал Всевышний: ? Сколько же поколений до них Мы погубили! Они превосходили их богатством (или утварью) и внешностью?, (19:74). Потом когда говорим, о вере то, здесь нужно обратить внимание на то, что Аллах принимает только ислам от любого человека, несмотря на то, какую бы он веру не исповедовал. Даже если христиане и евреи верят в рай и ад, Аллах назвал в Коране христиан неверующими. Потому, что Аллах требует от них веру в ислам, то есть если христианин, или евреи принимает Ислам, то Аллах принимает его веру, ему за это будет две награды, награда за веру в христианство и награда за веру в ислам. Ведь условием для принятия Аллахом веры христианина, или еврея является обязательным, чтобы они уверовали в последнего пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха; чтобы следовали за ним, чтобы совершали намаз, чтобы соблюдали пост, чтобы исповедовали единобожие. Если даже кто-либо верит во всех посланников, но не уверует в последнего Посланника то, Аллах не примет у него его веру. Сказал Всевышний Аллах: ? От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон?, (3:85)].

   Поэтому трон Иблиса, который мы не видим, находится в Бермудском треугольнике, там же имеется другой трон, для шайтана из людей, даджала.

 

   Пророк, мир ему и благословение Аллаха, рассказал о даджале, потому, что он последний пророк, и подробно описал его, даже место его выхода тоже, указал на него более чем в одном хадисе. Сказал Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «Рассказать ли вам о даджале, … он одноглазый, он придет с подобным Раю и Огнем, о котором говорит что оно Рай, оно огонь. Я предостерегаю вас от него так, как предостерегал Нух свой народ».

   Это доказывает, что даджал уже давно живет, был современником пророков. И все предостерегали свои народ. И потому, как пророк, мир ему и благословение Аллаха, является последним из пророков то, объяснил то, что не говорили пророки до него, потому, что как он сказал: он, несомненно, выйдет среди вас.

   Да поистине даджал выйдет в нашей умме, в нашей Мухаммадийской умме, мир ему и благословение Аллаха, сказал, мир ему и благословение Аллаха: «Какой бы пророк ни посылался, предостерегал свою умму от одноглазого, очень лживого даджала, он одноглазы, и между его глазами написано неверующий (кяфир)», (Бухари).

   Из хадисов становится очевидным, что остров, на котором был даджал во время пророчества, это остров в Йеменском море.

 

ЛЕТУЧИЕ ТАРЕЛКИ И БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК:

   То, что происходит в Бермудском треугольнике, поставило в тупик мир и ученых. Поистине явления летучих тарелок, которые наблюдали тысячи человек из различных национальностей; простые люди, ученые и специалисты, и главы государства, все эти наблюдали летучие тарелки, летающими их по небу.

   Быть может загадка летающих тарелок является древней, однако доказано, что первое их появление было в 1254г, когда группа монахов в Англии наблюдали огромный корабль, в форме тарелки. С этого времени мир наблюдает летающие тарелки.

   Связь между летучими тарелками и Бермудским треугольником:

   После этой быстрой передачи, нужно растолковать секрет тех летучих тарелок, относительно которых многие полагали, что они приходят из вне земли, и других планет. Это мнение было преобладающим, пока летучая тарелка не стала наблюдаться над Бермудским треугольником в 1978г. Это наблюдение было началом познания секрета исчезновения летучих тарелок, таким образом, что направляется на поверхность Бермудского треугольника, и исчезает с глаз наблюдающих и садится на подготовленную для него базу.

   Хозяева летучих тарелок, они являются армией Иблиса и даджала, то есть они, шайтаны из джинов и шайтаны из людей, последователи антихриста. Летучие тарелки являются воздушным оружием даджала.

 

Детские мультфильмы возвещают о даджале:

   Следящий за детскими мультфильмами, замечает, что они всегда говорят о спасителе, герое; к примеру, мультфильм о летучей мыши. Потом известные сериалы мультфильма, где существо, огромное железное было сделано, чтобы противостоять злой личности, так называемой «отец ненависти». Злой ученый, который хочет захватить мир и помогает ему его ученик, а герой, который противостоит этому злому ученому, не является ни чем иным как машиной, которым управляет человек.

   Личность «отец ненависти» является ни кем иным как намеком на Иблиса, а его ученик даджалом, оба они пытаются захватить мир, и планируют ради этого уже давно. А тот, кто будет им противостоять, является ни машиной, а великой личностью, из рода последнего Пророка, мир ему и благословение Аллаха, о котором возвещал во многих своих хадисах, он ожидаемый Махди.

   Поистине даджал и его помощники подготавливают для него почву различными способами, даже умы детей подготавливаются, чтобы встретить его. В этих фильмах, сделанных для детей появляется летучая тарелка, в обычном и естественном виде, она является воздушным оружием даджала, и на ней он появится в мире. Сказал пророк, мир ему и благословение Аллаха, о его скорости «Как дождь, который подгоняет ветер». И приводится об описании животного, на которое он сядет верхом, что ширина между его ушами будет – сорок локтей – в другой передаче семьдесят локтей.

   Так же сказал Пророк, мир ему и благословение Аллаха: «Когда появится…. ширина между его ушами будет сорок локтей, и поместит на его поверхности минбар из меди и сядет на него», (Абу Нагым).

    

   Это пророческое описание является ни чем иным как приближением к пониманию сподвижников, этот осел является ни чем иным как летающей тарелкой, ширина которого сорок или семьдесят локтей, на котором будет минбар из меди, на котором он будет сидеть, это доказательство тому, что животное является изготовленным, не настоящим, Аллах же знает лучше.

   Так же что средства передвижения, на которые будет садиться даджал, что это будут летучие тарелки, доказывает хадис Тамима Ад-Дари, который попал случайно на остров, где был прикован даджал. Где даджал сказал ему, что он будет передвигаться по земле, не оставит ни одной деревни, спустится к ним за сорок дней. Выражение в хадисе ясное «спущусь», так как арабское слово в хадисе «хабата» означает спускание с верху вниз. Это доказывает, что упомянуты  в хадисе осел является ни чем иным как приближением к пониманию тех, кто жили в эпоху пророка, и что в наше настоящее время, это летучая тарелка, потому, что с его скоростью он сможет облететь всю землю за сорок дней как супермен.

   Говорит Хишам Камал Абдуль-Хамид: «Установление даджалом минбара из меди на этом осле, указывает, что это животное изготовленное. Если бы было обычным ослом то, каким образом смог бы установить на нем минбар из меди? Этот минбар является ни чем иным, как комнатой, или кабиной управления, сделанной из меди, и которая имеет окна из стекла, чтобы видеть дорогу во время полета, или движения по земле.

                                                           

                                                                     ОБ АВТОРЕ

   ? Мансур Абдуль-Хаким родился в Каире.

   ? Получил степень лиценциат по праву, в университете Айн Шамс в 1978г.

   ? Работает адвокатом и писателем.

   ? Он имеет несколько издании и статей в арабских газетах.

  

   Вышедшие его книги:

   1 – Конец мира и признаки часа.

   2 – Предсказания Нострадамуса и планы евреев против мира.

   3 – Кто управляет миром тайно.

   4 – Самые большие тайны масонства.

   5 – Махди в противостоянии с даджалом.

   6 – Седьмая война и конец евреев.

   7 – Ожидаемый Махди.

   8 – Жены пророков и посланников.

   9 – Противостояние  джинну.

   10 – Травы и джинн.

   11 – Трон Иблиса и бермудский треугольник.

   12 – Чудеса исцеления при помощи хиджама.

   13 – Третья мировая война грядет.

   14 – Шахиды сподвижники.

   15 – Дочери сподвижников.

   16 – Исламская энциклопедия для женщин.

   17 – Тайное правительство даджала.

   18 – История для мужчин и женщин о Посланнике.

   19 – Обряды хаджа и умры.

   20 – Шайтан.

   21 – Чингисхан император зла.

   22 – Дела, которые любит Аллах.

   23 – Исцеление при помощи воды замзам.

   25 – Исцеление при помощи пчелиного меда.