ОШИБКИ ХРИСТИАН! |
Автор: Administrator | ||
06.08.2009 15:28 | ||
Многие христиане и католики поверхностно прочитав Коран, приходят к выводу, что мусульмане ошибаются и находятся в полном заблуждений в отношений пророка Иисуса, что Иисуса на самом деле распяли и он умер, после чего воскресс на третьи день! Слава Аллаху, после моих настойчивых стараний меня даже сделали модератором сайта «КАТОЛИКОВ» и дали возможность редактировать там материалы и статьи! Я также являюсь членом многих христианских, католических, иудейских, ведических, атеистических и пр.сообществ!
На мои упреки о том, что пророк Иисус не умер, что все христиане заблудились по наущению дьявола, одна турчанка-христианка, являющаяся создателем сайта о христианах, привела в пример аяты с Корана, якобы подтверждающиеся христианское поверье! Я специально размещаю этот вопрос-ответ на своем сайте, чтобы другие мусульмане противостояли христианским миссионерам и дали им полноценный ответ на их ошибочное рассуждение!
Sultan Osmanoglu 06-08-2009 11:33 (ссылка)
Мейрам ! 06-08-2009 12:32 (ссылка)
Как всегда христиане хотели и эти аяты перевернуть вверх ногами в своих целях! Истину знает лишь один Всевышний Аллах! Мейрханов Мейрам - http://www.religia.kz/ |
||
Обновлено 07.09.2009 12:50 |