КАК ЖЕНЕ НЕ СТАТЬ ХАРАМОМ ДЛЯ МУЖА PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.02.2011 21:37

                                 Агузу билляхи минаш шайтани раджим  

                                 Би-сми-Лляхи р-Рахмани р-Рахим

 

 

                                 КАК ЖЕНЕ НЕ СТАТЬ ХАРАМОМ ДЛЯ МУЖА

 

           Это слишком щепетильный вопрос, поэтому не обессудьте, пожалуйста, прочитав некоторые прямые названия интимных действий в статье – это только для того, чтобы вы понимали сложность и необходимость этой темы! Мало кто обращает на это внимание - вроде не существенная проблема в жизни, но с точки шариата это слишком большая проблема для мусульман! Этот вопрос меня долго волновало. Недавно во сне увидел ответ на эту тему и решил, во что бы то ни стало, поделиться наболевшим вопросом с вами!

            Никому не секрет, что многие женщины получают удовольствие, когда ласкаете соски и грудь. Ничего предосудительного в этом нет в обыденной жизни между супругами! Хочу еще раз акцентировать, что это в «обыденной» жизни между супругами! Но, когда женщина рожает, у нее выделяется молоко для кормления ребенка. И тут надо быть осторожным мужьям, чтобы во время поцелуя губами сосков своей жены случайно в его рот не попало молоко! Попадая в ротовую полость, молоко, смешиваясь со слюной, начинает расщепляться и превращается в продукт кормления и, начиная с ротовой полости вниз по пищеводу в желудочно-кишечный тракт, начинает всасываться в кровь! Получается, что она во время сексуальных ласк вскармливала своего мужа своим грудным молоком. В таком случае его жена становится его молочной матерью – харамом для мужа по шариату и вы не имеете право дальше продолжать с ней сексуальные отношения. Ведь в этом случае их брак станет недействительным. После этого ваш сын автоматический станет вам молочным братом, а ваша дочка – молочной сестрой! Лучше потерпите немного и пользуйтесь другими способами, пока не исчезнет молоко с груди жены, чтобы потом не расставаться друг с другом из-за подсказки своего нафса и шайтана!

             Вот прочтите, пожалуйста, аят с Корана: «Вам запретны ваши матери, ваши дочери, ваши сестры, ваши тетки со стороны отца, ваши тетки со стороны матери, дочери брата, дочери сестры, ваши матери (кормилицы!!!), вскормившие вас молоком, ваши молочные сестры, матери ваших жен, ваши падчерицы, находящиеся под вашим покровительством, с матерями которых вы имели близость, но если вы не имели близости с ними, то на вас не будет греха, а также жены ваших сыновей, которые произошли из ваших чресл. Вам запретны жениться одновременно на двух сестрах, если только это не произошло прежде. Воистину, Аллах - Прощающий, Милосердны» (4:23).

              Передают от Аишы, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) рекомендовал Сухайля по поводу приставания мужчины: «Покорми его своей грудью и станешь харамом для него и тогда то, что на душе Абу Хузейфы уйдет». Она вернулась и сказала: «Я прокормила его своей грудью и что, что было на душе Абу Хузайфы уже ушло» (Муслим).

              Зэйнаб Бинт Абу Саляма говорила: «…Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал Сухайль: «Покорми его своей грудью». Но она сказала: «Но у него ведь уже борода!» - «Покорми его и тогда уйдет то, что на лице Абу Хузайфы» (Муслим).

              А также Аиша (ра), Урва Б. аз-Зубейр, Ата Б. Абу Рабах, аль-Лейя б. Саад, Ибн Алия и др., считали, что если женщина пять раз накормит грудным молоком взрослого постороннего мужчину, то между ними устанавливается молочное родство . Таким образом, мусульманка может не покрывать голову в его присутствии.

              Сообщается со слов Аишы (ра), сказавшей:«Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал мне: «Молочные узы делают запретным то же, что и роды» (Муслим).

               Передают от Аишы (ра), что она сказала: «Среди того, что было ниспослано из Корана было: «Десять известных вскармливаний производят харам». Затем он был заменен на «пять известных». Когда же Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) упокоился, это все еще читалось как Коран» (Муслим).

 

ВАХХАБИТАМ И СПОРЩИКАМ: Есть также фетвы заблудшихся за шайтаном лже-ученых ваххабитов, как Ибн Баз, Ибн Усаймин, Абдуллах ибн Ку’уд, Абдур-Разакк ‘Афии и других: «Муж может сосать грудь своей жены, ибо употребление молока взрослым не делает их молочными, поскольку молочными становятся только до 2 лет и после пятикратного кормления» (см. «Фатауа ислямия» 3/338) Ваххабиты никогда не отличались глубоким знанием Ислама, для них маразмы какого-то лже-ученого важнее слова Аллаха и Его Посланника – им приводишь аяты Аллаха и сахих хадисы, а они приводят маразмы заблудшихся ваххабитов!

Их объяснение противоречит приведенным выше достоверным хадисам! Как будто после 2-х лет женщина перестает быть матерью своего взрослого ребенка! Мать всегда остается матерью своего ребенка в любом возрасте! Они из-за своего невежества просто путают аят, где Аллах приказывает женщине кормить грудью своего ребенка до 2-х летнего возраста, чтобы меньше было осложнений в детском организме. Эти вышеуказанные лже-ученые до того заблудились за шайтаном, что до сих пор землю считают плоскими!!!

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Есть несколько хадисов, где указывается, что одно-двухразовое случайное попадание молока не сделает харамом ваши отношения: Умм аль-Фадль сообщила, что мужчина из (племени) Бану Амир Ибн Сасаа сказал: «Пророк Аллаха, производит ли харам однократное вскармливание грудью?» Он ответил: «Нет» (Муслим).

              Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) также сказал: «Один или два пососа не производят харама» (Муслим).

 

МОЙ СОВЕТ: Лучше избегать и перетерпеть, чем попасть потом в немилость Всевышнего Аллаха! Абу Хурайра (ра) передает, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Ад окружен тем, что нравится нафсу. Рай же окружен тем, что нафсу не по вкусу» (аль-Бухари, Муслим, Абу Дауд, ат-Тирмизи, Насай).

 

Истину Знает лишь один Аллах!

 

Владелец сайта - http://www.religia.kz/                          Мейрханов Мейрам.

(ссылка на сайт обязательно!)

 

 

 

 

 

Обновлено 21.08.2011 10:35