Почему я груб с ваххабитами?! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.04.2011 10:58

Почему я груб с ваххабитами?!

 

Мне часто задают вопрос и спрашивают почему я в своих статьях грубо разьясняю ошибки ваххабитов-псевдосаляфитов. Отвечаю по порядку:

Во-первых, я информирую мусульман, чтобы они знали, кто такие ваххабиты на самом деле и почему они заблудились по наущению шайтана, поэтому стараюсь некоторые моменты посильнее акцентировать и выделить.

Во-вторых, эти статьи читают сами ваххабиты – пусть задумаются над своими заблуждениями.

В третьих, именно в этих статьях я не призываю к Исламу, чтобы вести себя вежливо с безграмотными невеждами-сектантами, подобными как ишаку, нагруженному ценными книгами, но не понимающими их смысл, а наоборот, показываю настоящее истинное лицо этих заблудшихся сектантов, чтобы другие малограмотные люди остерегались их всегда и везде!

 

У ваххабитов есть особенность, т.е. отличительная черта по сравнению с другими – когда им вежливо обьясняешь их заблуждение, они тебя слушать не хотят, они в первую очередь твои слова будут сравнивать с маразмами своих лжеученых. Им приводишь аяты и хадисы, а они приводят маразмы ваххабитов.

 

Ваххабиты все время утверждают, что понимают Коран и Сунну как понимали саляфы. До головы этих заблудшихся сектантов никогда не дойдут, что саляфы умерли после смерти пророка (мир ему и благословение Аллаха) 1400 лет тому назад! Как ваххабиты могут понимать Ислам как саляфы, если каждый саляф понимал Коран и Сунну по своему и постоянно была смута между ними?!! Даже великие халифы понимали Коран и Сунну каждый по своему!!! Из-за этого были убийства, войны, фитна шайтана с тех времен продолжается до наших дней …!

Ваххабиты утверждают, что с появлением лжеученого Абд аль-Ваххаба Единобожие по настоящему стало Единобожием. Это же бред сивой кобылы! За Абд аль-Ваххабом пошли в те времена безграмотные бедуины, как нынешняя безграмотная молодежь. Они всем рекомендует прочесть книгу этого маразматика, утверждая, что там настоящая Единобожие. Зачем мусульманам читать маразмы этого основателя ваххабизма, когда настоящая Единобожие содержится в Коране и Сунне?!! Зачем читать бред сектанта, когда есть ОРИГИНАЛ Единобожие – КОРАН и СУННА?!!

 

Эти сектанты всех, кто не принимает их точку зрения, всегда обзывают кафирами и их обвиняют в куфре! Нельзя не отметит, что ваххабиты даже своих родителей, не совершающих намаз обзывают кафирами и ругают их, многие даже из-за этого не общаются со своими родителями!!!

А теперь просто возьмем только один простой и элементарный пример, доказывающий кто именно находится в КУФРЕ:

Аллах в Коране приказывает говорить салават Своему самому любимому пророку (мир ему и благословение Аллаха), а все ваххабиты запрещают этого делать! Вот читайте аят об этом:

«Воистину, Аллах и Его ангелы благословляют пророка. О те, которые уверовали, благословляйте его и приветствуйте миром!» (аль-Ахзаб 33: 56). Заблудшие сектанты-ваххабиты даже не подчиняются приказу Аллаха Тагаля, а слушают маразмы сектанта-шайтаниста Абд аль-Ваххаба! Ваххабиты Сунну под себя адаптировали, под свою секту – некоторые хадисы принимают, а те хадисы, которые противоречат их убеждению, они нагло отрицают, тем самым отрицая приказы Аллаха и Его посланника (мир ему и благословение Аллаха)! И КАКИЕ ОНИ МУСУЛЬМАНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО?!! Таких грубых заблуждений очень много у ваххабитов, приводящих к куфру.

 

В одном из статей я сравнил ваххабитов с продажными проститутками, меняющими свою ориентацию в зависимости от обстановки. В советские времена ваххабиты гордились, что они ваххабиты. А когда люди узнали настоящую сущность этих сектантов, они начали прикрываться новомодным термином «саляфиты», хотя они никакого отношения к саляфитам не имели, а были «псевдосаляфитами». Теперь, когда мусульмане узнали кто такие саляфиты на самом деле, они уже перестали называть себя саляфитами и начали себя называть просто «мусульманами», чтобы ввести в заблуждение малограмотных мусульман!

 

О, мусульмане, будьте осторожны с этими сектантами, не слушайте их сладкие речи – сам шайтан говорит их устами! Если встретите эти термины и такие имена, как: саляфиты, манхадж саляфов, Абдул-Азиз ибн Абдуллах ибн Бааз, шейх Фаузан, ибн Кайим, ибн Усеймин, шейх Раби, шейх Албании,  шейх Ахмада ан-Наджмий, Ибн Таймиййи, Абдуль Ваххаб и т.д.,то сразу же покиньте этих людей

 

О, Аллах, наставь всех заблудшихся на Свой путь истины!

Обновлено 19.04.2011 20:49