Как легко мусульмане впали в неверие PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.05.2011 23:34

Во Имя Аллаха, Величайшего, Могущественнейщего, и Знающего все Тайное и Явное!!!

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи,уа баракятуху,уа ридвануху,уа магьфиратуху,уа джаннатуху о мусульмане!

 

                            

                                Как легко мусульмане впали в неверие

           ( Фотографий как дополнительные факты можете посмотреть по этой ссылке - http://my.mail.ru/community/namaz___/530A71919A6405F2.html#comment_49A71727AA0882E4

           Все мусульмане хорошо знают, что если не подчиняются приказам Аллаха, то впадают в куфр, т.е. неверия! Это касается в первую очередь аятов Корана! А мы читая эти аяты, не обращаем на них внимание, постоянно и нагло игнорируем их, стараемся любыми способами походить на неверующих – иудеев, христиан и язычников по наущению шайтана. Ведь Аллах и Его пророк (мир ему и благословение Аллаха) предупреждал нас: «Кто старается походить на иудеев и христиан, тот из них!» Безграмотные люди, особенно ваххабиты, постоянно обвиняющие других мусульман в куфре, прочитав эти строки, могут подумать: «а где далилы, что станем неверующими?» ВОТ ВАМ ВСЕМ ДАЛИЛ ОТ САМОГО АЛЛАХА:  «Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими» (5:44).

           В Коране Всевышний Аллах приказывает всем мусульманам: «Не поклоняйтесь солнцу и луне, а поклоняйтесь Аллаху, который сотворил их, если вы Его почитаете!» (41:37) и «Мечети принадлежат Аллаху. Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом» (72:18). Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «В День воскресения люди будут собраны, и Аллах скажет: «Пусть каждый последует за тем, чему он поклонялся!» - и некоторые из них последуют за солнцем, некоторые – за луной…» (аль-Бухари). А что делают наши полуграмотные муфтий, имамы и т.п. специалисты по Исламу?! Они вместо того, чтобы оградить малограмотных верующих от наущений шайтана, наоборот, подталкивают их к куфру со своей безграмотностью! Они всем говорят, чтобы они боялись Аллаха, а сами даже не думают бояться Всевышнего! Вот что говорит Аллах по этому поводу:  "Боятся Аллаха среди Его рабов только обладающие знанием. Воистину, Аллах - Могущественный, Прощающий" (35:28). Аллах сказал: «Неужели вы станете призывать людей к добродетели, предав забвению самих себя, ведь вы же читаете Писание? Неужели вы не образумитесь?» (2:44). Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Поистине, я боюсь для своей общины имамов, вводящих в заблуждение!» (Абу Дауд, ат-Тирмизи, Ибн Маджах, Ибн Хиббан, аль-Хаким). Пророк (мир ему и благословение Аллаха) также сказал: “То, что больше всего меня пугает в вас - это ошибки алимов и споры лицемеров по поводу Корана и мирского - это ваша погибель».

            Во времена пророка (мир ему и благословение Аллаха) мечети были маленькими и с низкими потолками, на полу не было ковриков – намаз читали на земле, на стенах не были нарисованы аяты с Корана, не были всякого рода орнаменты на стенах и никто не разукрашивал мечети! Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы станете украшать мечети и разукрашивать коранические свитки, то вас постигнет погибель!»  и «Поистине, вы будете украшать мечети, как иудей и христиане украшают свои храмы». Пророк (мир ему и благословение Аллаха) резко ответил Усману, когда тот предлагал разукрасить новый мечеть различными изображениями и орнаментами как у иудеев и христиан: «Аллах мне запретил разукрашивать мечети»! Мусульманам запрещено подражать иудеям и христианам! Вот что мусульманам приказывает Аллах Тагаля: «О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помощники и друзья друг для друга. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них» (5:51). А вот что нам сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха): «Кто подражает христианам и иудеям, тот не из нас!» Аллах приказывает нам слушать Своего пророка (мир ему и благословение Аллаха): «О вы, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху и повинуйтесь посланнику и обладателям власти среди вас» (4:59). «И повинуйтесь Аллаху и Его посланнику и не препирайтесь, а то ослабеете, и уйдет ваша мощь», (8:46). «... бойтесь же Аллаха, упорядочите между собой и повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы веруете!» (8:1). Но наши безграмотные имамы слушают шайтана: «Он делает то, что подбрасывает дьявол, искушением для тех, чьи сердца поражены недугом и чьи сердца ожесточены. Воистину, беззаконники находятся в полном разладе с истиной» (22:53).

              Зияд ибн Худайр рассказывал: “Однажды ‘Умар ибн аль-Хаттаб спросил меня: “Знаешь ли ты, что разрушает Ислам?” Я ответил: “Нет”. Он сказал: “Его разрушают ошибки ученых, споры лицемеров о Книге Аллаха и решения вводящих в заблуждение имамов” (ад-Дарими 1/71). Благодаря таким безграмотным имамам и специалистам по религий, знак язычества «ПОЛУМЕСЯЦ» стоит на куполе каждой мечети – дома Аллаха! Наши имамы уподобляясь иудеям и христианам превратили дом Аллаха в проходной двор! Наши мечети ничем не отличаются от церквей и храмов – у всех купола, на куполах знаки язычества – у христиан кресты с полумесяцем, а у мусульман полумесяцы, на стенах мечетей красивые орнаменты и аяты с Корана, как у кафиров всякого рода рисунки и орнаменты на стенах храмов! Стараемся любыми способами походить на неверующих, копируя их деяния! Полумесяц использовуется даже у язычников-индусов – у Шивы на прическе! Этот полумесяц используется также христианами (цата) в нижней части креста на куполах церквей! Многие исламские государства свои флаги украшают знаком полумесяца, даже у Красного Креста есть полумесяц! Наши нынешние муфтий и имамы пошли еще дальше, разукрасив языческим знаком свои халаты в области сердца и свои чалмы на головах - вместо того, чтобы задуматься и открыть свои глаза пошире к истине, слепо следят за своими заблудшими предками и повторяют их заблуждения. Кругом одни суеверия, а суеверия от шайтана!!! Аллах сказал: «Когда им говорят: “Придите к тому, что ниспослал Аллах, и к Посланнику”, они отвечают: “Нам достаточно и того на чем мы застали наших отцов! А что если их отцы не о чем не ведали и не следовали прямым путем!? (5:104). В хадисе от Абу Са ида аль-Худри (да будет доволен им Аллах), который рассказал, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Вы определенно последуете путями тех, кто был до вас, пядь за пядью, локоть за локтем, и даже если они полезут в нору ящерицы, вы последуете за ними...». Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Остерегайтесь Сатаны для безопасности вашей религии. Он потерял всякую надежду, что когда-либо будет способен увести вас (с Пути истинного) в больших вещах, так остерегайтесь же его в мелочах».

              Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) не одевал одежду с узорами и орнаментами, даже отказывался заходить в дом к своей любимой дочке Фатиме только из-за того, что на дверях висела разноцветная вышитая занавеска с орнаментами, также запрещал у себя дома держать вещи с орнаментами и узорами! А наши полуграмотные имамы носят одежду с узорами и орнаментами назло Посланнику Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), с изображением луны рядом с сердцем – местом размещения имана, мечети разукрасили всякими узорами и орнаментами как изнутри, так и снаружи, копируя действия кафиров!

              Умм Хабиба и Умм Салама со слов Айши упоминали о церкви, расписанной (различными) изображениями, которую они видели в Эфиопии. Они рассказали об этом и пророку (мир ему и благословение Аллаха), который сказал им (на это): «Поистине, когда какой-нибудь праведный человек из них умирает, они строят у его могилы храм для поклонения, расписывая его подобными изображениями. В День воскресения такие (люди) окажутся наихудшими созданиями перед Аллахом!» (аль-Бухари).

                Таким образом наши малограмотные имамы не только сами делают ширк, но и заставляют делать ширк малограмотным мусульманам своим невежеством, ставя какой-то знак шайтана выше всех знаков, поверив суевериям от сатаны!

              Некоторые люди меня обвиняют, что я часто критикую имамов и всем показываю их безграмотность. Такое может сказать только тот, кто не понимает и не знает, что в религии занимает первоочередное место. Опровержение заблудших и приверженцев нововведений является джихадом на пути Аллаха, как сказал об этом посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха): «Какого бы пророка ни направлял Аллах до меня к тому или иному народу, у него всегда были апостолы и сподвижники, которые следовали его Сунне и выполняли его веления. Затем на смену им приходили люди, говорившие то, чего не делали сами, и делавшие то, что им не было велено делать. И тот, кто совершает джихад против них рукой, является верующим, и совершающий против них джихад своим языком является верующим, и совершающий против них джихад своим сердцем является верующим, а за этим нет веры (иман) и на вес горчичного зерна!» (Муслим 50).

             В конце слушайте пожалуйста внимательно слова всевышнего Аллаха: «Воистину, никогда не будет принято покаяние тех, кто впал в неверие после того, как уверовал, а потом проявил неверие в еще большей степени» (3:90).

 

Владелец сайта        http://www.religia.kz/              Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЙ В ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!

 

ДОПОЛНЕНИЕ: Многие ведь хотят узнать откуда началось эта фитна, кто именно первым вводил это нововведение в Ислам, не побоявшись и проигнорировав приказ посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), вот вам информация с первоисточника:

Сообщается, что ‘Абдуллах бин ‘Умар, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал: «При жизни посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) мечеть была построена из необожженного кирпича, ее крыша была сделана из голых пальмовых ветвей, а столбы ­– из стволов пальм. Абу Бакр ничего не добавил к ней, что же касается ‘Умара, то он расширил ее, построив новое здание по образцу существовавшего при жизни посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). Он использовал необожженные кирпичи и голые пальмовые ветви и поставил новые деревянные столбы. Затем (эту мечеть) перестроил ‘Усман, значительно расширивший ее. Он возвёл стены из украшенных узорами камней ( , покрыв их) известью, и поставил каменные колонны с узорами, а крышу покрыл тиком» (аль-Бухари).

 

 Владелец сайта - http://www.religia.kz/                          Мейрханов Мейрам.

                                                        (ссылка на сайт обязательно!)

Обновлено 05.09.2012 21:57