Почему ваххабиты являются сектантами?! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.08.2011 19:10

                                                  Почему ваххабиты являются сектантами?!

 

 

           Кто пользуется интернетом, они все являются свидетелями, как заблудщие за шайтаном сектанты ваххабиты–псевдосалафиты обзывают всех мусульман, кто не принимает их мировоззрение - «джахилем».

           На вопрос сахаб что означает термин "джахилия", РасулюЛлах (мир ему и благословение Аллаха) отвечал: "это период язычества до появления Ислама". РасулюЛлах (мир ему и благословение Аллаха) говорил: "Люди подобны рудникам, и являвшиеся лучшими из них во времена джахилий, остались лучшими и в исламе".

           РасулюЛлах (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Почему они произносят слова эпохи джахилий? Прекратите говорить такие слова, ибо, поистине, они отвратительны". РасулюЛлах (мир ему и благословение Аллаха) сказал:"Одним из ненавистным для Аллаха является человек, стремящийся к сохранению обычаев джахилий в исламе".

            Из вышеперечисленных хадисов видим, что слово «джахил» выходит из слова «джахиилия», т.е. означает невежественного (безграмотного и бестолкового) человека, живущего или живщего во время языческого периода до появления Ислама.

            Термин «джахил» для ваххабита равноценен как всем известный русский мат из «трех букв». Поэтому они часто используют этот термин вместо трех букв, когда хотят обидеть другого мусульманина.

            Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Когда один человек обвиняет другого в нечестии или неверии, обвинение обязательно возвращается к нему самому, если тот, кого он обвиняет, на самом деле таковым не является»(аль-Бухари, 6045).

             Обзывая мусульман джахилем, ваххабиты их уподобляют язычникам, т.е. безбожникам – кафирам. А из достоверных хадисов знаем, что кто называет мусульманина кафирем, тот сам становится кафирем, если тот на самом деле не кафир!

             Посланник Аллаха  (салаллаху алейхи уа ссалам) сказал: «Мусульманином является тот, кто не причиняет другим мусульманам вреда своей рукой и своим языком». В другом хадисе Посланник Аллаха  (салаллаху алейхи ва ссалам) сказал: «Не уверуете вы до тех пор, пока не станете желать для своего брата того же, что желаете для себя».

             В хадисе пророка (мир ему и благословение Аллаха) Всевышний Аллах говорит: "О слуги Мои, Я запретил любые притеснения по отношению к Себе и запретил его вам по отношению друг к другу, а потому не посягайте ни на честь, ни на имущество, ни на жизни друг друга".

           Пророк (саляллаху алейхи уассалям) сказал:«Оскорбление мусульманина является беспутством, а сражение с ним является неверием» и «Правоверный не должен порочить или проклинать людей и не должен быть грубым и бесстыдным».

           Пророк (да благословит его Всевышний и приветствует) также сказал: «Поистине, Аллах ниспослал мне откровение. Будьте смиренны в отношениях друг друга, чтобы не гордился один перед другим, и не причинял другому зла».

 

           Теперь вопрос ваххабитам – вы считаете себя до сих пор настоящими мусульманами?!

                          

                              ВОТ ГЛАВАНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОИХ СЛОВ:

 

 

           Пророк (да благословит его Всевышний и приветствует) сказал:

«Для моей общины существует три категории людей, от которых исходит большая опасность и угроза. Из их числа является человек, который прочтет Коран, увидит его красоту и наденет он халат Ислама, дарованный Аллахом, и после этого он вытащит свой меч против соседа, нанесет по нему удар и обвинит его в язычестве». Кто-то из находящихся рядом спросил: «О, Посланник Аллаха (да благословит его Всевышний и приветствует)! Кто из них заслуживает ширк: тот, кто обвинит или же тот, кого обвинят?» Пророк (с.а.с.) ответил: «Тот, кто обвинит в язычестве, он достоин этого». Хадис передал Табрани (см. «Канз аль-‘уммаль», т. 11, с. 105, 31359-й хадис). Наш благословенный Пророк (да благословит его Всевышний и приветствует), лучшее творение Всевышнего, ради которого созданы все создания, назвал самыми опасными для уммы, тех кто называет мусульманина язычником. Если не этого основателя этой идеологии ВАХХАБИЗМА лжеученого и самозванца-шайтаниста Абд аль-Ваххаба, то кого же назвать Рогом Шайтана, ведь он называет миллионов мусульман язычниками?! Все последователи этого шайтаниста до сих пор мусульман называют язычниками – джахилем! Как раз по призванию самозванца Абд аль-Ваххаба безграмотные бедуины начали войну с братьями мусульманами и отбирали силой их имущество!

 

            Пророк (да благословит его Всевышний и приветствует) сказал про будущих сектантов ваххабитов: «Когда приблизится конец света, появятся люди – выскочки и бездумные мечтатели, они будут говорить слова лучшего из людей (т. е. хадисы Пророка (да благословит его Всевышний и приветствует), будут читать Коран, и он не будет достигать ниже глотки, они будут пересекать религию Аллаха (Ислам), словно стрела, выпущенная из лука. Когда вы встретите их, то убейте, поистине, в их убийстве есть вознаграждение от Аллаха в день Суда». ( «Фатх уль Бари»: №6930) (Сахих муслим: № 2462)

            Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы победите Персию и Рим (Византию), то каким народом вы будете?» Абду-р-Рахман ибн Ауф ответил: «Мы будем говорить, как повелел нам Аллах». Он (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Или иное, чем это. Вы будете соперничать друг с другом, затем вы будете завидовать друг другу, затем вы будете строить заговоры друг против друга, а затем вы станете ненавидеть друг друга. После этого вы пойдете к обедневшим мухаджирам и принудите их противостоять друг другу» (Муслим).

          

 

Владелец сайта   http://www.religia.kz/                Мейрханов Мейрам.

 

Ссылка на сайт обязателен!

 

Обновлено 04.09.2011 16:49