Кто такие сектанты и как их отличить? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.09.2013 21:13
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

                                    Кто такие сектанты и как их отличить?

        Прежде чем начинать разговор на эту тему, любой мусульманин обязан знать, что первоисточником для любого мусульманина является Коран – слова Аллаха и Сунна! Поэтому он должен узнать есть ли в Коране и Сунне указание Всевышнего Аллаха и Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха) о том, чтобы мусульмане делились по акыде и фихке, на мазхабы, на сунниты и шииты, на ваххоббиты, суфисты и пр.секты. Запомните раз и навсегда, что у Аллаха единственная прямая дорога к истине и этот путь называется «шариатом Аллаха»: «Таков Мои прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, — быть может, вы устрашитесь» (6:153) и «Скажи, что Святой Дух (Джибрил) спустил его (Коран) от твоего Господа с истиной, чтобы укрепить верующих, а также как верное руководство и благую весть для мусульман» (16:102).

        Кроме прямой дороги к истине Аллаха, есть также и другие дороги, о которых Аллах рассказал нам в Коране: «Аллах указывает на прямой путь, но есть дороги, которые уводят в сторону» (16:9). Как раз все сектанты, слушая наущения шайтана, следуют мимо прямой дороги Аллаха. Но при этом они об этом даже не догадываются, а шайтан показывает их дела прекрасными перед их глазами и они считают себя на пути истины: «К тем, кто отвращается от поминания Милостивого, Мы приставим дьявола, и он станет его товарищем. Они не будут пускать их на путь Аллаха, а те будут считать, что они следуют прямым путем» (43:36-37).

        Возьмем для примера ханафитов, которые в большинстве среди всех сектантов и считающие только себя истинными суннитами. Ни один так называемый ученый, ни простой ханафит до сих пор не задумывался над простым и элементарным вопросом: «Почему они маразмы Абу Ханифы и его последователей всегда ставят выше Сунны Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха)?!» Например, все ханафиты признают, что согласно Сунне во время намаза после прочтения имамом суры «аль-Фатиха» надо громко и ясно сказать : «Амин!» Обычно ханафиты говорят, что это Сунна, но по их мазхабу нельзя говорить «Амин!», поэтому перед намазом всем запрещают говорить «Амин». Таких противоречий Корану и Сунне очень много у сектантов! И какие они сунниты, если нагло игнорируют Сунну?!! Они нагло игнорируют не только Сунну, но и шариат Аллаха и Коран своим невежеством!!! А теперь о так называемых «ханафитах» - это 100% самозванцы–сектанты, которые никакого отношения к учению Абу Ханифы не имеют! Как они могут быть ханафитами, если они нагло игнорируют 100% акыду и больше половины фикха самого Абу Ханифы?!! Разве коммунист, который 100% игнорирует учения Ленина, сможет ли стать коммунистом?!! Почти 1300 лет никто об этом не говорил кроме меня, поэтому это пища для размышления всем сектантам до Судного Дня!

         В архиве моего сайта в разделах «Вопаросы-ответы» и «Мысли на волнующие темы» есть немало моих материалов на эту тему, где показываю ошибки и заблуждения сектантов с доказательствами. Так вот, что отличает сектанта от настоящего верующего?! Верующий человек всегда будет следовать Корану и Сунне. А сектант в первую очередь фанатично и слепо будет следовать за маразмами своих (лже)ученых, а только потом обратит свое внимание к Корану и Сунне, если только они не противоречат маразмам (лже)ученых своей секты. За любым мазхабом, за любой сектой, за любым течением стоит ЧЕЛОВЕК – основатель этой секты. Поэтому последователи этого мазхаба (секты) берут за основу своего мазхаба маразмы основателя этого мазхаба и его учеников, его философию, его мировоззрения, его мышления как единственно правильное из всех существующих мазхабов и течений. Потом фанатичные последователи этого мазхаба со временем превращают маразмы основателя своего мазхаба в Сунну, а его самого в кумира, в авторитета, в тагута, который никогда не ошибается и не заблуждается, приписывая ему качества Всевышнего Аллаха! Что интересного, они маразмы своего тагута всегда ставят выше Сунны!!! Это и есть фанатичное и слепое следование человеку – тагуту вместо следования шариату Аллаху и Сунну Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха). Поэтому все разделившиеся мазхабы и секты всякого рода не являются истинными последователями шариата Аллаха и Сунны Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха)! Сами рассудите пожалуйста, если не сектантами, то как же их называть: «Ты не имеешь никакого отношения к тем, которые раскололи свою религию и разделились на секты. Их дело находится у Аллаха, и позднее Он сообщит им о том, что они совершали» (6:159).

         В Исламе есть только одна школа, один мазхаб, одна дорога к настоящей истине – это шариат Аллаха! Есть также еще Сунна Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), способствующий к более глубокому пониманию шариата Аллаха и разъясняющие некоторые неясные стороны шариата, которые не совсем отражены в Коране: «Повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику и не препирайтесь, а не то вы падете духом и лишитесь сил. Будьте терпеливы, ибо Аллах – с терпеливыми» (8:46). Поэтому никакие Ахли Сунщики, ни сунниты, ни шииты, ни представители 4-х мазхабов, ни ваххоббиты, ни суфисты и т.д., кем бы они ни были, какими бы красивыми названиями не назывались и заманивали бы безграмотных людей, никогда не являются партией Аллаха!!! Они всего лишь отделившиеся и заблудившиеся жалкие сектанты шайтана, которые никакого отношения не имеют к шариату Аллаха и Сунне Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха)!!! Поэтому сектант – это тот, кто прикрепился к какой-то отделившейся секте-мазхабу, кому-либо, за кем-то и повторяют все их законы и положения, мнения, высказывания, больные фантазий, мировоззрения, спекулирует их выводами, выставляет только свою секту выше других, если даже это противоречит шариату Аллаха и Сунне Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха), становившись их преданным поклонником и слугой, временами приписывая им то, что вообще не от них, чтобы показать свою секту на высоте! Поэтому нет никаких оправданий ни одному сектанту в День Суда! Аллах свидетель, что я написал все свои статьи ради довольства Аллаха, чтобы заблудшие и нечестивые люди задумались, прочитав их!

        А вот нынешние слуги шайтана в лице ДУМК и муфтиата превратили мечети страны в кормушку для узкого круга лиц, в очередную ловушку для безграмотных людей, чтобы они постоянно несли им свои деньги. Это обычный бизнес-проект властей, ловушка для безграмотных, куда втягиваются сотни миллионов тенге ежемесячно и эти деньги мало что общего имеют с шариатом Аллаха – безграмотные люди несут свои потом заработанные деньги в мечеть, считая имамов самыми священными людьми на Земле и надеются, что их мольбы быстрее дойдут до Аллаха! Поэтому имамы никогда не служат шариату Аллаха, а служат только своим покровителям, которые их назначают и крышуют, дают им возможность обманывать людей и зарабатывать левые деньги, прикрывают сумму поступивших денег от чужих взоров и налогом не облагают, ими правит обыкновенная человеческая жадность и коммерция! Ради выживания имамы стучат даже в соответствующие органы друг на друга, при этом ничем не брезгуются в борьбе за существование и за свое место. Ни один имам не призывает к объединению всех мусульман в одну единую «УММУ», а наоборот, призывают стать одним из сектантов-мазхабистов! Если вам всего этого, что я написал мало в качестве доказательства, прочтите пожалуйста эту статью несколько раз в промежутками. Может тогда Аллах откроет ваши сердца к истине.

 

Владелец сайта - http://www.religia.kz/                          Мейрханов Мейрам.

                                                        (ссылка на сайт обязательно!)

 

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}