Акыда ханафитов – это акыда ваххоббитов!!! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.10.2013 16:25

                                    Акыда ханафитов – это акыда ваххоббитов!!!

        Вот уже более тысячелетие большая заблудшая секта шайтана прикрывается под шкурой ханафитов и призывают всех мусульман последовать за собой, утверждая, что только они настоящие верующие, поэтому только они войдут в Рай, а все остальные заблудшие. На самом деле они никакие не ханафиты, а настоящие лживые лицемеры – сброд шайтана среди мусульман непонятно кто. Они рекламируют себя как Ахли Сунна, не подозревая, что Ахли Сунна также является заблудшей сектой шайтана, которые призывают только к разделению мусульман на мазхабы и секты вместо объединения мусульман в одну Умму Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха)! Ни один мазхаб, ни одна секта не являются «суннитами», т.к. они из Сунны берут только ту часть, что устрайвает их секту, а большую часть Сунны нагло игнорируют, говоря, что это не по их мазхабу. Таким образом, как уже говорил, они никакие не сунниты, а настоящие сектанты, следующие за маразмами своих лжеученых вместо Сунны Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) - http://religia.kz/2009-05-30-12-05-21/138-2009-05-30-17-50-53/4528-2013-09-13-15-16-10.html

        Чтобы быть настоящим ханафитом, человек обязан принимать все вероучения, идею, фикх и мировоззрения Абу Ханифы. А если человек полностью отрицает вероучения, идею, мировоззрения и больше половины фикха Абу Ханифы, то как такой человек может считать себя ханафитом?!! Это будет уже лицемерством для такого человека прикрываться под шкурой ханафита, чтобы вводить безграмотных людей в заблуждения! Только шайтан и его пособники могут так лукавить!

        Сейчас, когда люди начали читать мои статьи про этих жалких сектантов – самозванцев, они начали открывать свои глаза к истине и задавать им неудобные вопросы. А те отвечают, что они принимают акыду ат-Тахауи или аль-Матуриди или Ашари, а по фикху придерживаются Абу Ханифы. Безграмотный человек может запутаться в таких хитросплетениях шайтана и поверить их сказкам. А грамотный человек знает, что все эти 3 акыды полностью отрицают и уничтожают акыду Абу Ханифы!!! Никак не может быть Тахауит, Матуридит или Ашарит настоящим ханафитом, НИКОГДА!!! Вот что сказал ал-Матуриди про акыду Абу Ханифы: «Поистине, этот довод является доводом рафидитов, евреев, карамитов и всех тех, кто сравнивает (Аллаха с творениями)» (См. «Шарху фикхуль акбар» аль-Кари, 173).

         Мало кто из так называемых ваххоббитов – псевдосалафитов догадываются, что они на самом деле не являются салафитами, а являются настоящими последователями Абу Ханифы – ханафитами!!! Акыда салафитов полностью совпадает с акыдой Абу Ханифы, который считал, что Аллах имеет тело, находится на небесах и сидит на своем Троне. Абу Ханифа также был одним из первых такфиристов, как нынешние салафиты – всех тех, кто не был согласен с его маразмами, он вводил в куфр и обзывал их кафирами! Так что, кто есть кто на самом деле, можете теперь сами проверить!

Ради любопытства прочтите пожалуйста маразмы великого лжеученого и оцените его умственные способности, который узаконил прелюбодеяния и анальный секс:

        Безграмотным и слепым фанатикам предлагаю несколько фетв Абу Ханифы: Ибн Хазм в своем «аль-Мухалла» приводит от Абу Ханифы что тот сказал: «Если мужчина в скрытном месте заплатит женщине и совершит с ней прелюбодеяние (зина), то ему нет наказания (хад), потому что он заплатил женщине. Если бы он не заплатил, то наказание было бы обязательным» («аль-Мухалла» ибн Хазм том 11, стр 250-251).

        Другая невежественная фетва Абу Ханифы: «Если мужчина совершит зина со своей родной матерью, дочерью, сестрой, бабушкой, тетей, а также с двоюродной сестрой, и если даже он будет знать, что это действие харам, то дети рожденные от этой близости являются его детьми и им (женщинам с которыми он совершил зина) он должен заплатить махр. Этому мужчине не полагается наказание, только легкое наказание (тазир) в виде нескольких ударов плетью» ("аль - Мухалла", Ибн Хазм, том 11, стр. 253). В другой своей фетве Абу Ханифа говорит: "Если мужчина незная, что это харам жениться на женщине с которой ему запрещено жениться (мать, сестра, тетя и т.д.) и вступить с ней в связь, то ему не полагается наказания. Но если он будет знать о том, что это харам, то ему полагается наказание" ("аль - Лубаб фи Шархиль - Китаб", Шейх Абдульгани, глава Худуд, том 1, стр. 540).

         Хаким и Абу Ханифа говорят, что ливат (анальный секс) имеет легкий грех, чем Зина и наказание за него полагается меньше, чем за Зина. Совершившему ливат полагается всего 10 ударов («аль-Джавабуль-Кафи ли манн саля анид-Даваиш-Шафии» ибн Каййум том 1 стр 48). По Абу Ханифе получается, что лучше заниматься анальным сексом, чем через вагину?!! Сношение с женой через анальное отверстие строго запрещено в Исламе и является большим грехом.  Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,  сказал: "Проклят тот, кто сношается со своей супругой в задний проход" (ат-Тирмизи, ан-Насаи). В другом хадисе Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Аллах в Судный день не посмотрит (не посмотрит с милостью) на того, кто совершил половый акт через анальное отверстие»  (Ахмад, Абу Давуд).

        В конце прочтите пожалуйста аяты Аллаха:

        «Они приписывают Аллаху то, что им самим неприятно. Их языки лживо возвещают о том, что им уготовано наилучшее. Несомненно, им уготован Огонь, и они будут покинуты» (16:62).

        «Среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к нему. Они говорят: "Это — от Аллаха". А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха» (3:78).

        «Они следуют только предположениям и тому, чего желают души, хотя верное руководство от их Господа уже явилось к ним» (53:23).

        «Аллах превыше того, что они приписывают Ему» («Стоящие в ряд»,159).

        «Они не постигли (не оценили) Аллаха должным образом» («Хадж»,74).

 

Владелец сайта - http://www.religia.kz/                          Мейрханов Мейрам.

                                                        (ссылка на сайт обязательно!)

Дополнительно прочтите материалы - http://religia.kz/2009-05-30-12-05-21/138-2009-05-30-17-50-53.html

ИншааЛлах, надеюсь, что Аллах поможет вам открыть глаза к настоящей истине и избавит вас от сектантства!

Обновлено 04.10.2013 16:26