Если ахлисунщики сектанты,вы сами кто? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.02.2014 21:08
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Если ахлисунщики сектанты,вы сами кто?

ВОПРОС: Вот вы пишете ахлисунщики сектанты, безграмотные и так далее. а вы тогда кто? злобный вахабит или...? JIM MORIARTY <lrasputin@bk.ru> 

 

ОТВЕТ: ас салям алейкум безграмотный молодой человек!

        Вот вы ехидничаете и решили поиздеваться надо мной, подумав, что якобы написали самые умные слова. На самом деле вы совсем безграмотный фанатик, как и все остальные сектанты. Только не обижайтесь на мой прямой ответ, т.к. вы даже не знаете элементарные понятия, как, прежде чем начать разговор, дать «салям» другому. А это как раз является приказом Аллаха любому мусульманину!!! Вот посмотрите на свой «ник», который придумали – «Ираспутин»! Вы гордитесь именем кафира и колдуном Распутиным?! Обзываете меня «злобным ваххоббитом». Вам своим невежеством также не понять, что ваши злобные ваххоббиты также причисляют себя к Ахли Сунщикам и никогда ничего плохого не говорят об Ахли Сунне! А ваши Ахли Сунщики не могут вытолкать ваххоббитов из своей секты только из-за своей безграмотности, т.к. до моих статей они даже не подозревали, что из-за различия и противоречий в вероучениях, они никак не могут быть в одной секте под названием Ахли Сунна. Ахли Сунщики являются такой же сектой, как и шииты и прочие, отколовшиеся первыми от мусульман. Где в Коране и Сунне призывали отколоться от религий Аллаха на секты?! Всевышний Аллах сказал: «Ты не имеешь никакого отношения к тем, которые раскололи свою религию и разделились на секты. Их дело находится у Аллаха, и позднее Он сообщит им о том, что они совершали» (6:159).

         Обычно Ахли Сунщики всенародно гордятся, считая свою секту самой большой в мире и никогда не собираются призывать всех мусульман объединиться в единую Умму, а наоборот, призывают всех делиться на секты и мазхабы: «Когда им говорят: “Придите к тому, что ниспослал Аллах, и к Посланнику”, они отвечают: “Нам достаточно и того на чем мы застали наших отцов! А что если их отцы не о чем не ведали и не следовали прямым путем!? (5:104) и «Если ты будешь слушаться большинства обитателей земли, они сведут тебя с пути Аллаха. А ведь они следуют лишь своим предположениям и строят догадки...» (6:116).

         Если лжеученые Ахли Сунны на самом деле грамотные и великие ученые, то почему до сих пор спорят об Аллахе – одни приписывают Аллаху тело, органы и место обитания, а другие все это оптом отрицают?! Почему они не оставляют споры и фитну на День Суда или им ума не хватает этого понять?! Или они все видели Аллаха и с Ним общались напрямую, поэтому такие уверенные в своих утверждениях?! Из-за противоречий и разногласия в самых элементарных вопросах, до сих пор мусульмане делятся на мазхабы и секты, благодаря своим лжеученым! Они также нагло и лживо врут, заранее принимая решения за Аллаха, утверждая, что Ахли Сунщики тот самый джамаат, которые войдут в Рай без расчета. Вы хотите, чтобы после всего этого я признал заблудших за дьяволом сектантов самыми праведными верующими, следующими только за шариатом Аллаха?! Если моих слов вам мало, то прочтите внимательно слова Аллаха:

        «Они приписывают Аллаху то, что им самим неприятно. Их языки лживо возвещают о том, что им уготовано наилучшее. Несомненно, им уготован Огонь, и они будут покинуты» (16:62),

        «Среди людей есть такие, которые спорят об Аллахе, не имея знании, и следуют за всяким мятежным дьяволом» (22:3),

        «О человек! Что ввело тебя в заблуждение относительно твоего Великодушного Господа, Который сотворил тебя и сделал твой облик совершенным и соразмеренным? Он сложил тебя в том облике, в каком пожелал» (82-6-8),

        «Среди людей есть такой, который спорит об Аллахе, не имея ни знаний, ни верного руководства, ни освещающего Писания. Он надменно поворачивает шею, чтобы сбить других с пути Аллаха. Ему уготован позор в этом мире, а в День воскресения Мы дадим ему вкусить мучения от обжигающего Огня» (22:8-9),

        «Скажи: «Воистину, те, которые возводят навет на Аллаха, не преуспеют!»» (10:69),

        «И когда скажут им: "Следуйте за тем, что ниспослал Аллах!" - они говорят: "Нет, мы последуем за тем, на чем застали наших отцов". А если бы их отцы ничего не понимали и не шли бы прямым путем?» (2: 170),

        «Они следуют только предположениям и тому, чего желают души, хотя верное руководство от их Господа уже явилось к ним» (53:23).

        Аллаху алим!

 

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}