Истина о завоевателе Константинополя PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.02.2015 17:39

Истина о завоевателе Константинополя

Чтобы побольше привлечь к своей секте безграмотных людей, суфисты и ханафиты не брезгуют перевернуть вверх ногами всем известный хадис о завоевателе Константинополя. Они нагло лицемерят, утверждая, что сам Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) в этом хадисе похвалил и выражал восхищение действиями суфистов и ханафитов. Поэтому только они на правильном пути. Сначала приведу хадисы на эту тему, потом докажу лицемерство суфистов – ханафитов и в конце разнесу в пух и прах их лживые слова! ИншааЛлах, позже докажу фактами, что суфисты никакого отношения ни к Ахли Сунне, ни к ханафитам, ни шафиитам не имеют. Суфисты также, как и ваххоббиты – салафиты, являются заблудшими за наущениями шайтана сектантами.

Прочтите 2 хадиса на эту тему! Передал имам Ахмад, что Абдуллах ибн Амр ибн аль-Асс сказал: «В то время, когда мы находились возле Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) и были заняты письмом, его кто-то спросил: «Какой из городов будет завоеван первым – Константинополь или Рим?». Пророк Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Город Константинополь будет завоеван в первую очередь» (хадис приводится в муснаде ад-Даримий). Передал Ахмад в «Муснад» (№18189), Аль-Бухари в «Тарих аль-Кабир» (№1760) и Аль-Хаким в «аль-Мустадрак» (№8300) от Абдуллаха ибн Бушр аль-Хасъамий, который слышал от своего отца, а тот слышал от Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: «Константинополь обязательно будет завоеван, и насколько прекрасен тот Амир, и насколько прекрасно то войско, что завоюет его». Он говорит: «Затем меня подозвал Масмала ибн Абдульмалик, расспросивший о хадисе, и затем сразу же отправившийся на завоевание Константинополя».

А теперь посмотрите, как фальсифицируют эти хадисы суфисты и ханафиты, чтобы доказать правильность существование своей секты. Вот, что они пишут: «Султан Мухаммад аль-Фатих был ашаритом (матуридитом), ханафитом и суфием. И Пророк (мир ему и благословение Аллаха) назвал его прекрасным амиром. Разве мог Пророк (мир ему и благословение Аллаха) назвать так "заблудшего джахмита, сторонника дурных новшеств, суфиста-мушрика"?!?! Его наставника звали Шейх Акшамсуддин, къуддиса сирруху. Этот хадис и исполненное пророчество один из доводов, на то, что ашаритская акыда и путь суфиев любим Аллахом и Его Посланником (да благословит его Аллах и приветствует)».

Теперь внимательно прочтите пожалуйста еще раз эти вышеприведенные хадисы и мои слова!!! Где в этих хадисах указаны, что завоеватель Константинополя будет суфистом – ханафитом, ашаритом или матуридитом?!! Найдите мне хотя бы намёк на суфистов!!! Как раз в этих хадисах указано завоевание Константинополя мусульманами и дано высокая оценка боевому духу амира и его военных!!! Они не один день осаждали Константинополь, многие мусульмане пали смертью шахида. Несмотря на разного рода трудности, болезни, отсутствие комфорта и нехватки питания, они по воле Аллаха победили неверующих и сделали Константинополь мусульманским городом! Вот это имеется в виду в этих хадисах, а не принадлежность амира к суфистам и ханафитам! Кстати, во время завоевания Константинополя не все военные были суфистами и ханафитами, среди них были немало представителей других сект и течений!!! Поэтому нечего нагло лицемерить и переворачивать исторические факты вверх ногами с целью доказать преимущество заблудших сектантов шайтана – суфистов и ханафитов над другими!

Предлагаю вашему вниманию еще один сюрприз в качестве сомнительности утверждения суфистов – ханафитов, что вышеописанные хадисы касаются только их амира суфистского толка. Достоверность вышеописанных хадисов знает лишь один Аллах. Предлагаю вам другой достоверный хадис, который доказывает, что в вышеописанных хадисах имеются в виду совсем другой случай перед Концом Света с появлением Даджаля:

В «ас-Сахихе» имама Муслима сообщается со слов Абу Хурайры, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Судный День не настанет пока ромеи не подойдут к Аъмаку или Дабику. Из Медины к ним подступит войско, состоящее из лучших людей того времени, и когда они выстроятся в ряды, ромеи скажут: «Оставьте нас наедине с теми, кто отступился от нашей веры, и мы сразимся с ними». Мусульмане скажут: «Нет, клянемся Аллахом, мы не оставим вас наедине с нашими братьями». Тогда мусульмане начнут сражаться с ними, треть из мусульман потерпит поражение, и Аллах никогда не примет их покаяния, вторая треть будет убита, и это лучшие шахиды у Аллаха, и последняя треть одержит победу, и они никогда не подвергнутся искушениям. Затем они покорят Константинополь. Когда же они будут делить трофеи, повесив свои мечи на оливковых деревьях, шайтан прокричит: «Воистину Даджаль (антихрист) захватил ваши семьи». Тогда они выйдут [из завоёванного города], но эта весть окажется ложью. Когда они придут в Шам, Даджаль действительно появится. Когда они будут подготавливаться к битве и выстраивать ряды, будет дан призыв к молитве, и в это время снизойдёт `Иса ибн Марьям (мир ему) и возглавит их. Когда враг Аллаха (т.е. Даджаль) увидит `Ису, то начнёт таять подобно тому, как соль тает в воде. Если бы он его оставил, то он расплавлялся бы до самой смерти, однако Аллах убьёт его рукой `Исы, после чего он покажет мусульманам кровь Даджаля на своём коротком копье (харба)» (Муслим, 2897).

Аллаху алим!

Владелец сайта        http://www.religia.kz/ Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЙ В ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!