Кораниты – безграмотные сектанты PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.05.2015 21:59

Кораниты – безграмотные сектанты

В последнее время к сожалению увеличиваются количество безграмотных сектантов, отрицающие Сунну и толкующие Коран на свое усмотрение. Для примера предлагаю вам послушать маразмы основателя коранитов Казахстана Асылбека Мусина, отвечающего на вопрос о хиджабе и бороде. Особенно обратите свое внимание на его слова, где он своим невежеством наговаривает на Всевышнего Аллаха и приписываем Ему свои слова, что в Коране Аллах разрешил носить хиджаб и бороду на свой выбор, что длина хиджаба и бороды также можете сами регулировать на свое усмотрение. Это все наглая ложь! Нет таких слов в Коране! Это все больное воображение неадекватного человека! Аллах в Коране приказывает прикрывать свое тело от посторонних взглядов, а этот жалкий и безграмотный сектант нагло лжет, что в Коране написано что каждый сам имеет право как одеваться и как отращивать бороду. Будьте внимательны, перед вами выступление основателя казахстанских коранитов Асылбека Мусина – https://www.youtube.com/watch?v=kauaU8ImzuE

Асылбек Мусин нагло лжёт, что согласно Корану любой человек имеет право одеваться как ему угодно. Я не понимаю других людей, которые слепо и фанатично следят за этим безграмотным сектантом. Этот безграмотный сектант, считающий себя большим специалистом по Корану до сих пор не понял, что хиджаб – это всего лишь арабское название длинной одежды и прикрывает аурат женщины, защищает от посторонних взглядов и недозволительного интереса. От название хиджаб ничего не зависит. Казашки раньше тоже носили хиджаб, но называли свою одежду «кимешеком». Самое главное тут закрытие открытых частей тела женщины, а не название. А теперь послушайте, что приказал Аллах женщинам: «Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своих украшений никому… и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают» (24:31). В этом аяте как раз говориться о длине одежды женщин. В те времена арабские женщины свои украшения носили не только на руках, но и на лодыжках. Через этот аят Аллах приказывает прикрываться женщинам, начиная с головы и заканчивая своими лодыжками. Это есть длинная одежда, прикрывающаяся все тело женщины. Безграмотные кораниты в этом аяте слово «Пусть не выставляют напоказ своих прикрас» извращенно связывают только с грудью женщины и утверждают, что закрытие груди достаточно мусульманке. В этом аяте под словом «прикрас» имеется в виду лицо женщины, ее красота. А насчет закрытие груди Аллах итак ясно говорит в продолжений этого аята: «пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди». Как видите, заблудшие кораниты ничего не смыслят в религий.

Кораниты также отрицают покрытие головы женщин, не говоря уже о закрытий лиц. Кораниты занимаются буквоедством и понимают аяты непосредственно. Заблуждение коранитов доказывается следующим аятом, где Аллах приказывает: «О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя свои покрывала (джильбабы). Так их будут легче узнавать от рабынь и блудниц и не подвергнут оскорблениям. Аллах – Прощающий и Милосердный» (33:59). В этом аяте как раз слова Аллаха: «опускали на себя свои покрывала, т.е. джильбабы» предусматривает не только прикрывание головы женщин покрывалом, но и опускать это покрывало на себя, на свое лицо, тем самым закрыть свое лицо от посторонних взглядов и исключить соблазн быть соблазненной. Куда смотрит мужчина в первую очередь, когда увидит женщину?! На ее лицо. Если ее лицо ему понравиться, то он продолжит рассматривать ее тело и т.д. В другом аяте Аллах говорит: «Нет греха на престарелых женщинах, которые не надеются на замужество, если они снимут верхнюю одежду, не показывая своей красы. Но воздерживаться от этого лучше для них. Аллах – Слышащий, Знающий» (24:60). Как видите из этого аята, даже престарелым женщинам Аллах рекомендует не показывать свое тело посторонним, если они даже снимут свою верхнюю одежду.

Почему кораниты ничего не смыслят в Коране?! Да потому, что они последовали за наущениям шайтана и все понимают непосредственно, занимаются буквоедством, т.к. полностью отказались от Сунны. Никто не спорит о существований немалых лживых хадисов, но в то же время как раз в Сунне дается разъяснения многим вопросам. Поэтому

Аллах говорит:«Мы отправляли посланников с ясными знамениями и Писаниями. А тебе Мы ниспослали Напоминание для того, чтобы ты разъяснил людям то, что им ниспослано, и для того, чтобы они призадумались» (16:44). Из этого аята как раз видно необходимость Сунны, чтобы понимать то, что Аллах ниспослал нам как руководство.

Аллах знает лучше всех!

И в заключение хвала Аллаху - Господу миров, Учителю всех учителей!

Владелец сайта http://www.religia.kz/ Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЙ В ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!