Голень Аллаха – есть или нет?! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.09.2018 22:23

 

Голень Аллаха – есть или нет?!

Вот уже почти 1400 лет, как лжеученые на основе лживых хадисов приписывают Аллаху «голень». Это касается и тех, которые отлично владеют арабским языком лучше всех. Я имею в виду самих арабов. Ваххоббиты – салафиты в этом вопросе дальше всех пошли, чтобы утвердиться еще раз в своих больных умозаключениях и смело добавили Аллаху еще один орган – голень. Я о чём?! Я об аяте №42 с суры «Аль-Калам», т.е. «Письменная трость».

Больная фантазия ваххоббитов дошло до того, что они нагло в этот аят приписали самого Аллаха, хотя в этом аяте нет ни одного слово об Аллахе. Например, Эльмир Кулиев вот так перевёл этот аят: «В тот день, когда обнажится Голень Аллаха, их призовут пасть ниц, но они не смогут сделать этого» (68:42). Как уже ранее говорил, он не первый, кто так переводит этот аят. Это безобразие продолжается вот уже почти 1400 лет. Другой всемирно известный толкователь Корана по имени ас-Саади примерно также перевёл данный аят: «В тот день, когда обнажится Голень Аллаха, их призовут пасть ниц, но они не смогут сделать этого» (68:42).

Переводится этот аят просто вот так: «В тот день, когда обнажится голень, их призовут пасть ниц, но они не смогут сделать этого» (68:42). Как видите, тут нет ни одного слова об Аллахе, даже нет отдалённого намёка!!! Кто знает арабский язык, прочтите на арабском с оригинала Корана этот аят и убедитесь, что в этом аяте нет Аллаха!!!

А теперь о том, откуда пошла это безобразие и что же означает на самом деле слово «голень» на арабском.

Со слов Абу Са`ида аль-Худри Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: “Господь наш обнажит Свою голень, и склонятся в земном поклоне перед Ним все верующие мужчины и женщины, а (каждый из тех,) кто в мире этом совершал земные поклоны напоказ или ради доброй славы, останется, и (каждый из них) захочет склониться, но его хребет превратится в (сплошную) единую (кость, и он не сможет сделать этого)” (Бухари 4919, 7439, Муслим 183, ат-Тирмизи 2598, ан-Насаи 8/112, ибн Маджа 179, Ахмад 3/16, Ибн Хиббан 7377).

Этот хадис все знают как достоверного хадиса и с особым достойнством цитируют в своих маразмах. На самом деле это лживый хадис от самого шайтана!!!

Почему?! Да потому, что мало кто понимал истинный смысл слова «голень» в этом аяте. В древние времена арабы выражались: «Война обнажила свою голень», когда имели в виду чрезвычайное обстоятельство, когда во время войны накаляется обстановка и т.д.

Как знаем из Корана и Сунны, День воскресения будет очень тяжёлым и ужасным для всех творении Аллаха, о которых никто даже вообразить не может в этой жизни. Вот в этот День когда появиться Аллах, появиться Его СВЕТ (Нур) и глашатай прикажет всем пасть ниц, но неверующие не смогут пасть ниц, ибо их спины станут несгибаемы, подобно бычьим рогам. Вот это и имеется в виду в этом аяте, а не один из органов Аллаха! Позор всем сектантам шайтана, приписывающих Аллаху свои больные фантазии.

Аллах сказал: «Среди людей есть такой, который спорит об Аллахе, не имея ни знаний, ни верного руководства, ни освещающего Писания. Он надменно поворачивает шею, чтобы сбить других с пути Аллаха. Ему уготован позор в этом мире, а в День воскресения Мы дадим ему вкусить мучения от обжигающего Огня» (22:8-9). Аллах также сказал: «Вы распространяете ложь своими языками и говорите своими устами то, о чем у вас нет никакого знания, и полагаете, что этот поступок незначителен, хотя перед Аллахом это — великий грех» (24:15).

Итак, раз Коран и Сунна запрещает толковать Коран каждому из нас на свое усмотрение, слушайте этот запрет и подчинитесь – уверуйте в Коран полностью и оставьте все споры на ахират!

И в заключение хвала Аллаху - Господу миров, Учителю всех учителей!

Владелец сайта http://www.religia.kz/                     Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЙ В ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"MS 明朝"; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1107305727 0 0 415 0;} @font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"MS 明朝"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"MS 明朝"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} @page WordSection1 {size:595.0pt 842.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->