Обращение к муфтию РК PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.12.2021 16:44

Обращение к муфтию РК

 

Про совершаемый вами ширк налево и направо, я уже писал и говорил. Перехожу к больной теме. Прошу отнестись к моему обращению по всей серьезности, т. к. на вас лежит полная ответственность за судьбу всех мусульман страны перед Аллахом. Вы уже пятый по счету муфтии в стране. Но к большому сожалению религиозная ситуация в стране с каждым годом только ухудшается, постоянно увеличивается количество недовольных людей политикой муфтиата и ваших имамов. Потому что все люди видят что вы творите над религией Аллаха. Поэтому все недовольные вашей политикой мусульмане пополняют ряды экстремистов под общим названием ваххабиты-салафиты. Они умело манипулируют сознанием безграмотных и малограмотных людей, показывая ваше беззаконие над шариатом Аллаха. Этих людей потом трудно переубедить, все они остаются в рядах салафитов.

Ваша безграмотность и невежество дошла до того, что даже элементарное время намаза не можете определить как следует. Аллах в Коране приказывает не пропустить время только одного намаза - среднего намаза, т. е. Аср. Аср — это особый намаз. А что вы делаете?! Для вас сектантов на первом месте маразмы своих лжеученых мазхабистов, чем приказы Аллаха и Сунна Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). Поэтому вы пропускаете время Зухр и совершаете Зухр в середине времени Аср. Джума намаз является особым намазом для всех мусульман мира. По своему невежеству вы даже время джума намаза пропускаете и совершаете джума намаз в середине времени Аср. Еще имеете наглость называть себя суннитами. Чуть что, вы и ваши имамы ссылаетесь на свой мазхаб и оправдываете себя, что по вашему мазхабу так положено. Ваше невежество дошло до того, что даже свой мазхаб игнорируете. Например, следуя лживому хадису утверждаете, что время Аср наступает тогда, когда тень предмета увеличивается вдвойне. А на самом деле Аср совершаете когда тень предмета не удваивается, а увеличивается в четыре-пять раз! Почему игнорируете свой мазхаб?! Почему игнорируете Сунну?! И самое главное — почему игнорируете приказ Аллаха совершать Аср вовремя?!!

Согласно хадисам время Аср наступает, когда тень предмета равняется высоте предмета и заканчивается, когда лучи Солнца начинают желтеть. Это очень короткий период. Коротким также является время Зухр намаза. Время Зухр наступает, когда Солнце поднимается на самую высшую точку горизонта. Это время и с вашим мазхабом соответствует. Но вы совершаете Зухр во время Аср. Точно также и с Магрибом. Согласно хадисам Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) когда заканчивал Магриб, было еще светло и можно было видеть, куда упала выпущенная с лука стрела. А ваши имамы Магриб совершают на 5-7 минут позже и заканчивают, когда наступает темнота. Через час после Магриба совершаете Иша, тогда так Иша согласно Сунне совершается очень поздно ближе к полуночи. Про джума намаз ранее говорил, можете прочесть на моем сайте или посмотреть мою видео лекцию, где по Корану и Сунне доказал, что джума намаз на этой Земле совершается по сектантский, что сектанты превратили джума намаз в карикатуру.

Мне не безразлична судьба своих братьев по вере. Поэтому прошу вас пока не поздно, оставить свое сектантство и вернуться к первоисточникам — Корану и Сунне. За судьбу каждого мусульманина будете в ответе перед Аллахом, не забудьте! Я предупредил вас, ангелы это зафиксировали. О Аллах будь свидетелем моего призыва заблудших к Твоей религии.

 

И в заключение хвала Аллаху - Господу миров, Учителю всех учителей!

Владелец сайта https://www.islamkz.kz Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЯХ В ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!