Безграмотность салафитских великих ученых PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.03.2022 22:53

Безграмотность салафитских великих ученых

( - ссылка на видео)

Еще раз хочу доказать, что все так называемые ваххоббиты-салафиты ничего не смыслят в религиозных вопросах. Все салафиты после Абд аль-Ваххаба считают самым грамотным Ибн аль-Кайима. Его авторитет непоколебим среди этих сектантов, каждое его слово ценнее Корана и Сунны для салафитов. Ибн аль-Кайим говорил, что после мочеиспускания стряхивать, выжимать свой половой член, кашлять, прыгать, подкладывать тряпочку внутрь нижнего белья и т.п. действия из нововведений тех, которых одолели наущения шайтана. Всем известный ваххоббитский шейх ‘Усеймин сказал«И все это из наущений, у которых нет основы, а религия легкая, хвала Аллаху»(«аш-Шарх уль-Мумти’»). И хадис, который пришел относительно этого – выдуманный, у которого нет даже иснада. Все ваххоббитские лжеученые утверждают, что хадис ‘Исы ибн Яздада (يزداد) от его отца марфу’ан: «Когда один из вас мочится, то пусть встряхнет свой половой орган три раза»(Ибн Маджа) – слабый.

Все ваххоббитские лжеученые уверены, что как только закончил мочеиспускания, прекращается выделение мочи из полового члена. Поэтому они после мочеиспускания сразу же встают и одевают свои трусы. Они легкомысленно дают совет – если моча попала в нижнее белье, то смойте водой. Не понимаю, может у ваххобитов есть третьи глаз в половом органе, чтобы видеть, попала ли моча в трусы или нет?!

А теперь включим свои мозги и разум. По сравнению с женщинами, у всех мужчин после мочеиспускания в канале полового члена остается всегда несколько капель мочи. Это мужская природа. Этим сектантам иблиса не понять, что, когда заканчиваешь мочеиспускание, сжимается сфинктер, который находится внутри паховой области и прекращается выделение мочи. Но в мочеиспускательном канале ниже этого сфинктера внутри полового члена всегда остается часть мочи в любом случае. Эти капли при вставании и движении попадают в нижнее белье и трусы загрязняются наджасой. Какой толк от твоего малого омовения, если моча попадает в твои трусы и с такой наджасой всю жизнь совершаешь намаз. Я вот сомневаюсь, что такой намаз будет принято. А вот ваххобитским авторитетам, как сами видите, все равно, в наджасе ли их трусы или нет. Совсем не понимаю. как можно разрешить мусульманам совершать намаз всю жизнь в трусах с наджасой?! Как можно считать таких невежественных и безграмотных сектантов великими учеными Ислама?!Эти безмозглые сектанты шайтана, которые страдают буквоедством, говорят, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, не делал ничего из того, что делают те, которые подверглись испытанию наущений. Они что, рядом ходили и были свидетелями, как Пророк (мир ему и благословение Аллаха) испражнялся?! Вот куда доведет безграмотность и невежество ваххоббитских лжеученых! Эти лжеученые утверждают, что религия Аллаха легкая, но в то же время сами усложняют и подталкивают мусульман совершать намаз в наджасе. Поэтому обращаюсь ко всем людям, которые считают себя салафитами – оставьте свою секту и вернитесь только к Корану и Сунне!

И в заключение хвала Аллаху - Господу миров, Учителю всех учителей!

Владелец сайта https://www.islamkz.kz Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМЕЩЕНИЯХ В ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!