Как объединиться в одну Умму Мухаммада PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.01.2023 14:53

Как объединиться в одну Умму Мухаммада

Вот уже почти 1400 лет, как после смерти Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) мусульмане начали делиться на всякого рода секты и течения по наущению шайтана. Все довольны своим мазхабом или сектой и только себя считают единственно верными последователями сунны. Шииты в свою очередь также разделились на многочисленные секты и течения. К большому сожалению, никто из них не хочет объединиться в одну Умму Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), всех устраивает свой мазхаб или секта, шайтан доволен ими и своей работой.

Я давно написал книгу под названием «Намаз по Сунне без сектантства», где опроверг все имеющиеся за 1400 лет существования Ислама разногласие и противоречия в намазе между мазхабами и сектами. Но безграмотные в религиозных вопросах слуги шайтана в лице Председателя Комитета по делам религии РК не дают разрешения на издания моей книги, испугавшись настоящей истины. Хочу особо ответить всем невеждам-лицемерам, которые обманывают безграмотных людей, что между мазхабами никакого противоречия нет, что можно следовать за любым из них: «Если все мазхабы на правильном пути, то почему не следуете только за одним из них?!» Для примера возьмём только намаз. Так вот, среди всех 4-х мазхабов нет ни одного вопроса в намазе, где не было бы противоречия и разногласия между ними. Во всех вопросах они противоречат друг другу. За кем из них последовать рекомендуете о сектанты шайтана?!

Чтобы не занимать ваше драгоценное время, коротко отвечу на вопрос: «Что же делать, чтобы всех заблудших объединить в одну Умму Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха)?!» Ответ прост – надо вернуться к первоисточникам Ислама. А первоисточниками религии являются Коран и та часть Сунны, которая не противоречит Корану. Много ума не надо, чтобы понимать, что мазхабы и секты – это мнение простых смертных, которые Коран и Сунну понимали по-своему, по уровню своего разума. Обладающему разумом нормальному человеку следует понимать, что, когда есть Коран и Сунна, нечего искать истину в маразмах лжеученых. Аллах говорит, что облегчил Коран для понимания людей, а слуги шайтана в лице лжеученых говорят, что нельзя самостоятельно изучать Коран и Сунну, чтобы не заблудиться без знания. Сейчас я вам приведу всего 2 примера, где докажу о совсем безграмотности всех так называемых великих ученых Ислама в вопросах религии. Аллах ясно говорит: «Они постигают из Его знания только то, что Он пожелает», а эти лжеученые говорят, что знание можно получить только через учителя и в религиозном университете. Они таким образом людей вводят в заблуждение за шайтаном. В этом аяте Аллах ясно говорит, что только Он один даёт нам необходимое знание, что мы самостоятельно не может постичь нужное нам знание. За 1400 лет ни один так называемый великий ученый Ислама не понял, что нельзя напрямую просит заступничества у Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха)! Они своим невежеством людей толкают в ширк, поставив Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) на один уровень с самим Всевышним Аллахом, хотя в день несколько раз читают аят «аль-Курси». Аллах в этом аяте ясно всем говорит: «Кто станет заступаться перед Ним без Его дозволения?» Как видите, никто самостоятельно не может заступиться, кем бы он ни был. Заступаться будут только за тех, на кого укажет Сам Аллах. Поэтому надо просит Всевышнего Аллаха, чтобы Он разрешил Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха) заступиться за вас в День Суда.

Как видите, ваши великие ученые даже такие элементарные вопросы не могли переварить, не говоря уже о сложных вопросах шариата Аллаха. Если так, то как они могут вас наставить на путь истины?! Подумайте хорошо! Поэтому оставьте их маразмы, последуйте только за Кораном и Сунной. Только тогда все заблудшие объединяться в одну Умму Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), оставив свои мазхабы и секты.

Все бесчисленные, бесконечные и безграничные похвалы принадлежат только единственномуВсевышнему Аллаху!

Владелец сайта https://www.ummakz.kz - Мейрханов Мейрам

ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ НА ДРУГИХ САЙТАХ И СООБЩЕСТВАХ!!!