ВОПРОС: Ассаламуалейкум уа рахматуллахи уа баракятух! Уважаемый Мейрам! Спасибо Вам за ответ на письмо. Я хочу спросить у Вас про один случай, который случилось со мной в это лето. Это не дает мне покоя, я в растерянности, потому что ни когда того со мной не было. А ситуация вот в чем: Летом я провожу время на даче, там живет моя мама , я помогаю ей и обустраиваю свое ателье, поэтому вынуждена мотаться то за город то в город. Однажды, я очень уставшая приехала из деревни в квартиру (в город), у меня есть маленькая сестренка, она боится оставаться одна и я приехала, что бы ночевать с ней. Где - то в 02.00 ночи со стороны входной двери я услышала шум, как - будто много людей зашли в дом, они разговаривали между собой, один спросил у другого "Как , кто -то еще приехал?", я подумала, что дверь не закрыли и кто -то зашел, у меня есть оружие, естественно, что я приготовилась отразить нападение, но в друг комнату озарил свет (не только я , но и сестренка это видела) и появился силуэт, не буду врать, я видела только верхнюю часть - черный капюшон, оно постояло и ушло так же, как пришло. Что это? предупреждение. Я знаю , что прочитав такой рассказ, человек может подумать о нездоровой психике или о душевном здоровии спрашивающего, поэтому я сразу же обратилась к психологу, потому что раньше того не было. Результатов ни каких, ни кто вразумительно мне ни чего не объяснил. А прошу Вас проявить понимание, и попытаться объяснить мне эту ситуацию, что это могло быть. Пусть Аллах исполнить ваши самые заветные мечты! Заранее благодарна за ответ . ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху Гаухар! Амин и взаимно! Интересный случай! Обычно, когда джины между собой разговаривают, мы слышим их разговор, но не понимаем их, они как будто на другом языке разговаривают между собой. Обычно джины могут говорит человеческим языком, когда они находятся внутри человека. В любом случае это джины и точно не ангелы. Их цель знает лишь один Аллах. Джины (домовые, шайтаны и т.д.) есть в каждом доме и они способны превращатся в человека и животных, показывать нашим глазам галлюцинаций и т.д. и т.п. Они также могут душить человека, издеваться…. Есть домашние, есть те, которые сопровождают нас на улице и т.д. и т.п. У каждого из них своя функция. Не надо их боятся. Если будете бороться с ними, они перестанут пугать вас. Перед сном читайте трижды аят «аль-Курси» и последние 2 суры Корана, джины могут только пугать, на большее они не способны, если Аллах другое не пожелает! Когда входите в дом или выходите, когда садитесь в машину или выходите из машины, говорите обязательно «А‘узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджим! Би-сми-Ллахи р-Рахмани р-Рахим!» Перед едой тем более!
|