Поможет ли секс от женских болезней? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.04.2012 12:47

ВОПРОС: Салам алейкум уважаемый брат мой!

Как начала читать ваш сайт, перестала заходить к безграмотному сайту имамов Алматы.

У меня вопрос чисто женского характера. Можно ли заниматься сексом до брака, чтобы не заболеть женскими болезнями? Потому что врачи говорят, что от долгого воздержания появляются киста, опущение матки, непроходимость трубок и другие болезни. А мы незнаем, когда замуж выйдем и сколько еще ждать. А время проходит, стареем.

Ухтишка.

ОТВЕТ: Уа алейкум ас салям Ухтишка!

Не все то, что обычно говорят врачи, истина! Они сегодня говорят одно, а завтра другие врачи это утверждение опровергают. То, что вы спросили, это просто отговорки тех девушек, которые занимались сексом налево-направо до свадьбы, а когда другие ухажеры спрашивают «почему они не потерпели до свадьбы?», обычно отвечают таким образом. Это не правда! Я уже не первый раз слышу такие отговорки от представителей женского пола. Сохраняйте и берегите свою «ЧЕСТЬ» для своего мужа, не зря ведь Всевышний Аллах наградил женщин "девственной плевой"! Бойтесь Аллаха, который все видит и все слышет! Наш мир - мир соблазнов и временный, быстро и незаметно пройдет, не забывайте, что скоро за все придется отвечать по полной программе перед Всевышним!

Обычно все говорят автоматический: «Всему воля Аллаха!», но при этом не обращают на глубинный смысл этого слова. Эти слова означают, что все хорошее и плохое приходит нам от Аллаха. Если суждено, от своей судьбы никуда не убежишь. Точно так же, если суждено заболеть женскими болезнями, никто и ничто вас от этого не спасет, даже секс 10-20 раз в сутки! Поэтому перестаньте пожалуйста ссылаться на слова шайтана! Лучше будьте богобоязненной и берегите свою честь для своего мужа.

Вот что сказал Всевышний по этому поводу: «Скажи: «Я не властен принести себе пользу или причинить себе вред, если того не пожелает Аллах» (7:188), «Скажи: «Нас постигнет только то, что предписано Аллахом. Он – наш Покровитель. И пусть верующие уповают на одного Аллаха» (9:51).

Обновлено 18.04.2012 15:31