Почему кошмары снятся по ночам? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.04.2012 12:50

ВОПРОС: Салем Мейрам!

Знаете, когда я только начала читать намаз, я начала утром и вечером первые дни, а потом пять раз в день, первые месяцы я легко читала, прям буд-то всю жизнь читала намаз и без него не представляла свою жизнь, а потом резко начались ночные кошмары и я ночями не спала от страха, один имам сказал, что это шайтан делает все чтоб я бросила намаз, но я не намаза иншаАллах не брошу я не смогу.

Иноят.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Иноят!

Есть несколько вариантов ответа на ваш вопрос. Первый - да, это дело рук шайтана и его подчиненных джинов, которые таким образом стараются отбит ваше желание от намаза! Второй - возможно, что это также противодействие вашего нафса, привыкшего в разгульному образу жизни. И третьи вариант - это испытание от Всевышнего Аллаха!

В любом случае смело продолжайте совершать свой намаз, иншааЛлах, скоро закончатся ваши ночные кошмары, если будете вести праведный образ жизни, соответствующей рабыне Аллаха.

Но!!!

Зная заранее специфику вашей работы, могу, смело предложит еще и четвертый вариант – вы работаете в банке и глубоко связаны с ростовщичеством, одним из больших грехов. Возможно, поэтому вас ночами кошмарят страдания ваших клиентов! Поэтому вам придется пересмотреть свою профессию в любом случае!

Об этом можете прочесть по этой ссылке - http://religia.kz/2009-01-06-05-37-02/136-2009-04-07-15-05-06.html

Обновлено 17.04.2012 12:52