Мой муж салафит…. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.04.2012 18:41

ВОПРОС: Ассалям алейкум Мейрам.

Больше года назад один человек, считающий себя мусульманином салафитом, обманув меня, что не женат и обещав через пару месяцев сделать свадьбу, сделал неке со мной, как только его больная мать выйдет с больницы, предварительно попросив мою руку у моих родителей. Он обманул всех, сказав, что он единственный сын, что его мать болеет и лежит в больнице, которая оказалась на самом деле совсем здоровой. Позже узнала, что те люди, которые сказали, что являются его знакомыми во время свидетельств в каскеленской мечети, оказались его родными братьями. Я, глупая и молодая дурочка поверила ему и с согласия своих родителей, начала жить с ним. В первое время все было хорошо, без семейных скандалов. Потом он начал меня таскать всюду с собой, даже на ночные клубы и в торговые дома, заставив снять меня хиджаб и одеть мини юбки, которую сам купил без моего ведома. Через некоторое время я забеременела. Потом начал бить меня время от времени, постоянно оставлял меня в квартире одну, снаружи закрыв на ключ, я целыми днями сидела дома одна в ожиданий его поялвения. Постоянно издевался, даже неоднократно хотел убить меня, прицелившись пистолетом на мою голову. И однажды мне позвонила женщина и сказала, что явлется его женой и они имеют 5 летнего сына. Когда ему об этом сказала, он обещал мне скоро развестись с ней и жить только со мной. Через 3 месяца, как я забеременела, он сказал мне, что беременность ошибка и я должна сделать аборт, потому что он не хочет от меня ребенка. Потом я убежала к своим родителям. Он не хотел отдавать назад мои вещи и ноутбук, пришлось через милиционеров все назад забирать. А всю информацию с ноутбука стёр полностью. Он мне постоянно звонил и угрожал, что поймает меня и закопает живьем за городом вместе с ребенком. Да и мама требовала, чтобы я сделала аборт, чтобы не позорила их перед родственниками и знакомыми! Потом пришлось идти на аборт. Позже устройлась на работу. Он меня нашел и перед коллегами не один раз таскал за волосы, материл, постоянно создавал проблему и унижал перед коллегами. Меняла номер телефона, но он всегда находил мой новый номер и звонил с оскорблениями. Не один раз пытался меня перехватить по дороге. Месяц назад в феврале он вынудил меня с такси пересесть на его машину и вырубил ударом. Когда очнулась, увидела, что все мои одежды порваны и он изнасиловал меня. Он, если что, постоянно звонит к друзьям в Саудовскую Аравию и спрашивает совет. Я сколько раз требовала развод, он говорит, что мне никогда не даст развод, что я буду ходить вот так всю оставшуюся жизнь. Как мне быть и что делать? Как спастись от такого зверья шайтана?

С ув. А.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям А…!

Я ей ответил лично и здесь не указал ее имя. Ее вопрос специально размещаю, чтобы вы имели какое-то представление что ждет вас, если станете случайно женой сектантов ваххоббитов-псевдосалафитов.

Обновлено 24.04.2012 18:43