Откуда берут информацию экстрасены? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.05.2012 13:58

ВОПРОС: Ассалам алейкум брат!

В последнее время по ТВ часто показывают колдунов и экстрасенсов, предсказывающих будущее. Многие правильно гадают. Откуда они берут необходимую информацию?

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат мой!

Однажды весной 2009 года во время проповеди перед жума намазом наиб-имам г.Семей читал материалы про предсказателей и колдунов. И привел такой пример: «у всех колдунов и предсказателей есть свои джины и шайтаны, которые поднимаются на небеса и незаметно Аллаху читают, воруют и переписывают информацию с Его Книги Судеб (Хранимой Скрижали), а потом эту информацию передают предсказателям. Поэтому предсказатели знают будущее!»!!!

Этот имам из-за отсутствия должного знания сделал большой грех, подняв грешных джинов и шайтанов выше седьмого неба, выше Арша и сделав их незаметными для Всевышнего! По его словам джины оказались умнее, хитрее и проворливее Всевышнего Аллаха, который совсем не знает, что твориться за Его спиной в своем хозяйстве (астагфируЛлах!)!

Все это время я специально смотрел в глаза имаму – он все это говорил с таким упорством и с видом большого специалиста-ученого, как будто сам всегда присутствовал и был свидетелем такого воровства! Я не стал при всех этого имама исправлять, поэтому в тот же день специально после Аср намаза, когда он остался один, подошел к нему и попросил показать, где он читает всю эту чушь?!! Он нагло и смело ответил, что есть такой хадис и принес книгу. Но там было написано совсем другое, совсем не относящееся к теме лекций и ничего не было про воровстве информаций!!! Я ему все коротко разьяснил и приказал срочно просить прощение у Всевышнего и покаяться! Таких неучей-имамов очень много! Раньше говорили в простонародии про таких - «думше молда»! Из-за их глупостей и невежества, неграмотный народ принимает все услышанное за правду и дальше сами совершают грехи, распространяя другим лживые слова имама как за истину!

Если хотите узнать истину о колдунах и экстрасенсах, зайдите пожалуйста сюда -

http://www.religia.kz/2009-01-06-05-37-02/110-2009-01-31-04-05-01.html

Обновлено 06.05.2012 13:59