Как быть после вашего ответа с ханафитами? |
Автор: Administrator |
08.05.2012 11:24 |
ВОПРОС: Ассалямалейкум уа рахматулЛахи уа барякатуху! Как Ваши дела, брат? Постоянно читаю Ваши ответы. Спасибо Вам что отвечаете своевременно всем. У меня к Вам на разные темы вопросы. 1. Хотел бы узнать когда выйдет книга, которую Вы пишите? Думаю это книга иншАллаһ поможет многим. 2. Вот я придерживаюсь Ханафитского мазхаба, после Вашего ответа http://www.religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/3841-2012-05-07-06-45-01.html , как быть? Надо ли держаться какого то мазхаба? 3. Можно ли читать книги Фетхуллаха Гюлена? 4. Некоторые говорят что он какой то сектант? Как Вы знаете наши тендеры не чисто проходят. Там сплошная коррупция. Надо всегда отдавать какую то часть скажем кому то. Если я захочу открыть свой бизнес, чистым путем я не выиграю ни один лот. Есть один брат который год не давал взятки, под ним работают много людей. Можно сказать организация ели выдержала. 5. Допускается ли в таких случаях давать взятки? Вы бизнесмен, думаю что часто сталкивались такими ситуациями. 6. Как Вы справляетесь (по опыту)? Ассалямалейкум уа рахматулЛахи уа барякатуху!
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху Данияр! АльхамдилуЛлях, мне грех жаловаться на свою судьбу, я всегда доволен своей судьбой и Аллахом, дающим всем нам пропитание и другие блага в этой жизни. И всем мусульманам желаю всего самого найлучшего от Всевышнего в этом мире и чтобы Он помог нам всем встретится в Раю в другой жизни.
Я всегда всем рекомендую внимательно читать Коран – там всегда есть ответ на все наши вопросы: «Скажи: «Нас постигнет только то, что предписано Аллахом. Он – наш Покровитель. И пусть верующие уповают на одного Аллаха» (9:51).
уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху! |
Обновлено 08.05.2012 11:25 |