Имам сказал моей маме, что я ваххоббит. |
Автор: Administrator |
08.05.2012 11:24 |
ВОПРОС:Ассаляму алейкум брат!
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Мадияр! Эти полуграмотные имамы своим невежеством уже всех достали. Не ты один жалуешься на них. Просто я некоторые острые комментарий не публикую на своем сайте, чтобы среди мусульман не было фитны, а отвечаю им лично. Имам неправильно сделал. Если бы он заподозрил что-то неладное, он обязан был в первую очередь грамотно поинтересоватся у тебя, задавая провокационные вопросы, чтобы узнать ваххоббит ли ты или нет на самом деле. Ваххоббита легко узнать по манере разговора – просто надо ему сказать несколько нелестных слов об их лжешейхах, и все, многие из них сразу же расколются. Теперь надо исправить ситуацию, чтобы твоя мать за тебя не переживала. Для этого поговори с тем имамом и обьясни ему, что он ошибся и заблуждается в твоей принадлежности к этой секте. Только не надо грубить, будь вежлив с ним, а-то они на многие подлости способны, могут даже вызвать полицейских! Однажды все мусульмане стали свидетелями после жума намаза в центральной мечети г.Алматы, как по вызову имамов пришедшие полицейские грубо скрутили одному человеку руки за спину и насильственно увезли его в тюрьму! Попроси этого имама, чтобы он еще раз поговорил с твоей мамой и сказал, что ошибся. Желательно, если он у нее попросит прощение. |
Обновлено 08.05.2012 11:25 |