Пусть Всевышний исполнить ваши мечты! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.05.2012 15:13
ВОПРОС: Ассалам аллейкум Мейрам! 

Пусть Всевышний исполнить ваши мечты! 

Спасибо за ответ, по поводу коньяка и свинины, очень признательна, я выбрала  другой метод (с помощью оливково масла и лимона).

P.S.  Ради справедливости скажу, ведь Аллах  не приветствует не справедливость, именно мои родственники - евреи, из которых осталась одна тетя, и  отговорили меня от коньяка, мотивирую это тем, что если ты придерживаешься Ислама и  Ислам запрещает это, значит нельзя. Выше Бога ни чего  нет. А так же, мне посоветовали  написать письмо - вопрос к человеку, который точно и обоснованно  может ответить на мой вопрос и я написала Вам. 

P.P.S.  Признаться мне очень было не удобно читать Ваш ответ, так как у тети  плохое зрение, но соврать я тоже не с могла, ведь Аллах не любит ложь.  

С Уважением Гаухар.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Гаухар!

Амин! Пусть Аллах даст вам здоровье и счастье в личной жизни, богобоязненного мужа и праведных потомков!

Вот видите, всегда есть альтернатива спирту и свинине, никогда нельзя поддаваться подсказкам шайтана, который ничего дорбого не желают человечеству. Ни в коем случае нельзя лгать, даже в шутку. Потому что все наши слова и действия записываются и могут быть против нас выставлены в День суда. Когда истина приходит, ложь всегда исчезает.

Просите Аллаха, Он самый Щедрый и Милостивый, уповайте только на Него всегда:  "Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение" (Раскрытие, 5).

Обновлено 15.05.2012 15:14