Почему вам сочувствуют имамы? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.05.2012 22:35

ВОПРОС: Салям алейкум имам!

В последнее время изза оригиналных ответов, чаще стал читать ваш сайт, чем сайт мечети. Недавно столкнулся на сайте мечети на такие слова имама про вас:

Мы относимся к нему с чувством глубоко сочувствия, а также выражаем надежду, что он ответит на наше приглашение к диспуту по вопросам акыды, фикха и других исламских наук. Это не первое наше приглашение и оно по прежнему в силе. Почему они глубоко сочувствуют вам мне непонятно. За что именно?

Мурат.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Мурат!

К вашему сведению, я не имам и не собираюсь стать имамом! Я бизнесмен, который по воле Аллаха стал верующим, альхамдилуЛлях, с определенным объемом знания в вопросах религий.

Это у них надо спрашивать, за что именно они мне сочувствуют. Я, например, даже не догадывался, что они мне будут сочувствовывать, тем более, глубоко. Мне показалось, что они больше меня ненавидят за мои слова, позорящие их сомнительные дела и безграмотность в вопросах религий. О каких вопросах акыды и фикха они хотят со мной вести диспут, интересно?! Ведь нет у них никакой правильной акыды, одни противоречия к Корану и Сунне. А по вопросам фикха тем более – читайте некоторые мои ответы на вопросы, где я слегка показал только некоторые поверхностные моменты, специально не углубляясь глубже, чтобы не создавать этим фитну среди мусульман. Нет никакой правильной акыды у них, а есть только сплошной маразм некоторых личностей! Чего только стоит утверждение ханафитов, что Аллах не имеет место?!! Это же маразм душевно больных людей по подсказке самого иблиса!!! Они что, видели Аллаха или им Аллах сам сказал (астагфируЛлах!), что не имеет место?!! Полуграмотные имамы, что, со мной об этой акыде хотят вести диспут или о фикхе, где они вообще ничего не смыслят и противоречат Корану и Сунне (читайте пожалуйста другие ответы)?!! Эти имамы, не говоря о акыде и фикхе, даже намаз правильно не умеют совершать по своему мазхабу. О сложных вопросах религий вообще молчу. Даже во время жума намаза не хочется мне слушать их маразмы и заблуждения, но только из-за боязни перед Аллахом сижу в мечети.

Насчет диспута я уже грамотно отвечал этим полуграмотным имамам на доступном языке, но до их ума не только мои слова, но и приведенные хадисы вроде не дошли - http://www.religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/3782-2012-04-02-07-47-14.html

Обновлено 16.05.2012 22:36