Почему вас шантажируют имамы? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.05.2012 22:35

ВОПРОС: Ассалям алейкум Мейрам брат!

Читать вопросы-ответы на вашем сайте мне больше всего нравится, чем у других, тем более на мечетовских сайтах, где только говорят о мазхабе ханафитов. Мои знакомые тоже любители вашего сайта, где вы говорите правду в глаза и не боитесь имамов. Вчера услышал от одного знакомого, что имамы центральной мечети Алматы вас шантажируют, чтобы вы больше не писали про их безобразия в мечетях. Почему они говорят, что вы разрешили временный брак и создаете левые анкеты? Говорят, что они также признались, что являются «полуграмотными имамами»? Это правда или нет? Почему не опровергаете, если они лгут? Может в суд надо подать на них за оскорбление? Я адвокат, могу помочь бесплатно если что юридический. Я тоже не перевариваю этих обожравшихся от вседозволенности имамов. Ждем вашего ответа с нетерпением.

С уважением брат ваш Сайлау?

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Сайлау брат!

Не вы первый задаете такие вопросы в последние дни. Вообще-то хотел пропустить эти вопросы, потому что многие люди обычно думают, что раз человек оправдывается, значит за ним какой-то «косячёк» водится. Подумав немного, решил сегодня ответит, чтобы люди дальше не распространяли этот бред «шайтана». Насчет суда – очень трудно доказать, что ты не крокодил, но, если того требует обстановка, придется судиться с ними. С одной стороны, это было бы хорошей и бесплатной рекламой моему сайту на страницах средств массовой информаций.

Всевышний Аллах сказал: «О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха и говорите правое слово. Тогда Он исправит для вас ваши дела и простит вам ваши грехи. А кто повинуется Аллаху и Его Посланнику, тот уже достиг великого успеха» (33:70-71).

АЛЛАХ СВИДЕТЕЛЬ!!! КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ, ЧТО НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАЛ И НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЗАКЛЮЧАТЬ ВРЕМЕННЫЙ БРАК!!! То, что они мне приписывают, ложь!!! Надеюсь, иншааЛлах, такая клятва всех устроит?! Тем более имамов?! Прежде чем нести всякую чушь шайтана, лучше было бы для них, если бы они ради приличия сначала узнали настоящую истину у меня лично, тем более главный имам мечети знает все мои координаты!

Добрые люди довели до меня информацию, что все это проделки одной душевно больной женщины, родом с Павлодара, под именем «С…», изображающей виртуальную праведную мусульманку, предлагавшей мне свою любовь и получившая грубый отказ с моей стороны, поэтому решившаяся опозорить меня, заранее зная о моих негативных отношениях с имамами, что якобы я предлагал ей заключить с ней временный брак. У меня в старой анкете на «Майл.Ру» были 23500 друзей, а на новой анкете сейчас – почти 4200 друзей. Увидев мои фотки и то, что я являюсь «очень состоятельным» человеком, «сверхмеркантильные» дамы мечтают за мой счет иметь большой и жирный кусок с моего состояния, не сильно напрягаясь. Красиво и богато жить никому не запретишь. Поэтому они часто обращаются ко мне с разного рода намёками. Вот эта дама одна из них (было в марте этого года). Как позже узнал, она за все эти годы никогда долго не работала на одном месте, постоянно увольняли ее за несносный характер…. И где только она не работала, и кем только она не работала за эти годы…. Она также любительница алкогольных напитков и веселой жизни! Во время переписки она писала о себе откровенно всю правду (!!!) и сама себя хвалила, что она прямая и откровенная, со всеми идет на контакт, всегда говорит правду в глаза, что она 30 лет вела разгульный образ жизни, спала со всеми, кто имел смазливое личико и однажды решилась остановиться, прекратив совершать греховные дела и начала читать намаз год назад. Потом также призналась, что и после намаза продолжала спать с мужчинами, даже с моими земляками, без никях (неке!). С ее слов также узнал, что она может лечь в постель с совсем с незнакомыми мужчинами в голом виде без совершания никях, совершать намаз и ходить голой по квартире мужчины, что все это для нее в порядке вещей. Она также неоднократно намекала, что в качестве «махра» (свадебного подарка) хотела бы иметь с меня квартиру или машину, что такие подарки помогли бы ей материально, если бы мы позже расстались…. Она также говорила, что лучше было бы, если бы ее родные и родственники не узнали о нашем браке, что шумная свадьба необязательно, её устроило бы, если бы мы после никях поехали в свадебное путешествие в Турцию, где у нее есть такие же, как она сама подружки…. Узнав номер моей сотки, звонила и предлагала мне свидание. Теперь сами рассудите пожалуйста, разве здоровый человек обо всем этом расскажет совсем незнакомому человеку?!! Тем более прикрывшись под намазом и праведностью?! Поэтому я грубо отказал ей, чтобы она отстала от меня и больше не беспокоила. Возможно, поэтому она решилась мне отомстить, пожаловавшись имамам. А те клюнули с удовольствием и хотели воспользоваться моментом. Таких людей Аллах предупредил: «А те, которые причиняют обиду верующим (мужчинам) и верующим (женщинам) без того, чтобы они это заслужили, - они берут на себя ложь и явный грех» (Сонмы, 58). Видно, что кто-то её научил не оставлять за собой следы в интернете, т.к. сейчас хотел найти нашу переписку с ней, чтобы еще раз прочесть ее историю болезни, но не могу, все исчезло вместе с ее анкетой, хотя даже прошлогодние переписки с другими сохранились.

К сведению полуграмотных имамов, которые размечтались меня шантажировать таким дешевым способом - у меня есть все необходимое, есть кому меня любить, грех мне жаловаться на свою судьбу!!! Я не могу всенародно обо всем рассказывать о своей семье, но скажу только, что не нуждаюсь в женщинах в интернете, я не страдаю отсутствием внимания со стороны женской аудиторий!!! Поэтому мне делать нечего в ваших сомнительных сайтах знакомств, где ваши сексуально озабоченные муфтиатовские молокососы читают чужие переписки и извращенно наслаждаются этим моментом! Надеюсь, альхамдилуЛлях, с этим моим ответом поставили жирную точку на этом вопросе и больше не вернемся к этому вопросу!

А теперь насчет левых анкет! Сектанты ничем не брезгуются для достижения своих черных целей и им всегда помогает шайтан в таких делах. Как начал вести борьбу в Интернете с сектантами ваххоббитами, какие только подлости не видел с их стороны. Возьмем, например, «Майл.Ру» - тут можно на одного человека с одним адресом открыть 4 одинаковые анкеты, а на «Рамблер.Ру» - 6 анкет. Вот, эти извращенные псевдосалафиты открывали от моего имени левые анкеты с моими фотографиями и по всему Интернету оставляли от моего имени компрометирующие меня комментарий и сообщения. Они с одного компьютера параллельно сидели одновременно на нескольких анкетах и сами себя комментировали от моего имени, изображая оживленную переписку. Даже сотрудники «Майл.Ру» устали их блокировать и мне предлагали написать заявление в соответствующие органы, чтобы прекратить это безобразие и наказать подлянщиков. Я и без соответствующих органов узнавал кто именно прячется под этими анкетами. Их маразмы дошло до того, что один из этих ваххоббитов, павлодарец, даже всенародно поклялся именем Аллаха, что я мент и работаю на КНБ!

Многие люди верять своим глазам, когда видят подделанную переписку между двумя людьми. При этом они забывают, что любую переписку можно подделывать, откорректировав как свои, так и чужие сообщения, чтобы изменить содержания переписки, иногда всего лишь потребуется удаление нескольких ненужных слов в переписке по своему желанию. Точно также можно создать на любого человека левую анкету с его фотографиями, с таким же адресом и вести с ним диалог, т.е. самим с собой, составляя компрометирующие его сообщения, а потом всем показать, что все это его слова с его анкеты. Во всем этом убедился лично, борясь с ваххоббитами.

Есть также немало специальных компьютерных программ, с помощью которых можно откорректировать любую переписку на свое усмотрение, отправлять с вашего ящика на ваш ящик с тем же адресом сообщение! Например, иногда на мой основной рабочий ящик приходит СПАМ от моего же ящика, с таким же адресом! Есть также фотошоп и другие подобные программы! Так что, возможности компьютерной техники велики, поэтому не верьте всему, когда вам преподносят ложь как настоящую истину!

Очень многие люди хотят заткнуть мой рот, а полуграмотные имамы вместе с безграмотным муфтий, который приписал своё имя «Саттар» Всевышнему Аллаху (астагфируЛлах!), чтобы обожествить себя через книги, тем более. А мне нечего бояться людей, я боюсь только Всевышнего Аллаха и только Ему одному уповаю:

«Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель» (Ночной перенос, 81),

"Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого равна небесам и земле, уготованному для богобоязненных, которые делают пожертвования в радости и в горе, сдерживают гнев и прощают людей. Воистину, Аллах любит творящих добро" (2:133-134).

Посланник Аллаха (мир ему и благословение от Аллаха) говорил: "Не тот силен, кто побеждает многих, силен лишь тот, кто (способен) владеть собой в гневе" (аль-Бухари и Муслим).

Некоторые люди отрицательно смотрят, когда видят мою критику в адресс полуграмотных имамов. Для вас специально привожу сахих хадис:

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Какого бы пророка ни направлял Аллах до меня к тому или иному народу, у него всегда были апостолы и сподвижники, которые следовали его Сунне и выполняли его веления. Затем на смену им приходили люди, говорившие то, чего не делали сами, и делавшие то, что им не было велено делать. И тот, кто совершает джихад против них рукой, является верующим, и совершающий против них джихад своим языком является верующим, и совершающий против них джихад своим сердцем является верующим, а за этим нет веры (иман) и на вес горчичного зерна!» (Муслим).

Обновлено 16.05.2012 23:00