Мазхабы это туфта? |
Автор: Administrator |
19.05.2012 13:38 |
ВОПРОС: Асссалям алейкум уважаемый Мейрам! Читая некоторые ваши ответы на вопросы, пришел к выводу, что мазхабы это туфта, которое мало что общего имеют к сунне. Почему наши имамы до такой степени слепы и безграмотны, что не могут отличит сунну от бидгат? Муслим.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уважаемый Муслим! Чтобы не создавать фитну, я долго молчал и избегал эту тему, пока наши полуграмотные и невежественные имамы меня не вынудили раскрыть кое-какие негативные стороны этих мазхабов со своими нападками на мой адресс. Но, в то же время то, что я успел сказать, является всего лишь каплей по сравнению с другой скрытой инфомацией, находящейся в моей груди. Все таки я не хочу сейчас фитны, поэтому промолчу, потому что общество еще не созрело пока до такого откровения. Этой информацией могут воспользоваться сектанты в своих черных делах. Вы правильно заметили, что то, что делают наши полуграмотные имамы в мечетях, прикрывавшись под мазхабом, ничего общего не имеют с Сунной! А наоборот, противоречат и запрещено! Была бы моя воля, я бы всех этих полуграмотных имамов вместе с их безграмотным пенсионером выгнал и не пустил бы в мечети страны! Они даже намаз по своему мазхабу не умеют совершать, не говоря про их безграмотные проповеди, вводящие в заблуждение малограмотных людей! Их маразмы дошли до того, что они своим невежеством принимают решение за Аллаха! Хочется с сожалением отметить, что среди ваххоббитов также есть более-менее разбирающиеся в вопросах религий люди, но в меньшинстве. Как раз эти люди давным-давно раскрыли многие отрицательные стороны мазхабов и их противоречия в вопросах религий, осоенно ошибки и заблуждения ханафитов. Если бы те люди, которые считают себя ханафитами, узнали настоящую истину о своем мазхабе и о его противоречиях в религией, у них все волосы встали бы дыбом и сразу же отказались от своего мазхаба. Но у сектантов пседосалафитов ума не хватает, чтобы все это грамотно довести до сознания людей. И я промолчу, так будет лучше всем нам. |
Обновлено 19.05.2012 13:38 |