Где Аллах? |
Автор: Administrator |
20.05.2012 17:56 |
ВОПРОС: Ассалямугалейкум уа рахмотулахи уа барокятух брат!
2)ваша книга которая называется молитва по корану и по Сунне когда выйдет Инша Алла? книга будет в электронном виде или как? как можно эту книгу получить? и как эта книга будет выглядеть ? где можно получить эту Книгу ? 3)как нужно ответить человеку если спрашивает какая у тебя акида? 4)можно ли ходить постоянно с изаром? где?как? 5)и у кого надо брать знание? 6)какие сайты бы порекомендовали в интернете чтобы получать знание? 7)как должен быть хитба и некях по Сунне Пророка (саллалаху алейхи уа салям ) ? Джазака Аллаху Хайрон брат!
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху брат! 1)Вам всем, что, совсем делать нечего или уже досконально изучили все вопросы религий, кроме этого вопроса?! Откуда мне знать где находится Аллах, если об этом никто понятия не имел и не имеет до сих пор?! Об этом знает только один Аллах! Перестаньте слушать маразмы ученых, которые следуют своим страстям и заблуждают других. Поэтому прекратите пожалуйста заниматься ерундой, лучше изучайте шариат! 2)Один Аллах знает, когда именно закончу. Всему воля Аллаха. Скоро, иншааЛлах, собираюсь 2 месяца побыть заграницей, возможно будет много времени, чтобы закончит свою книгу. Очень трудно переварить десятки томов книг. ИншааЛлах, книга сначала будет в электронном виде размещено на моём сайте, а потом попытаюсь издать за свой счет, а поступившие деньги раздать нуждающимся. 3)Во времена Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) никто ни у кого не спрашивал какая акыда у человека, по какому фикху живет и т.д. и т.п.. Поэтому этот термин является нововведением, как и многие термины, употребляемые сейчас ахлю-сунщиками. Все мы «мусульмане», «верующие» и «рабы Аллаха»! 4)Если хочется, то, пожалуйста, носите на здоровье! От того, носишь ли ты изар или брюки, твой иман никак не изменится! 5)Сейчас очень трудно ответить правильно на этот вопрос. Кругом одни проходимцы в религий, которые практический мало что понимают в религий. 6)В первую очередь свой сайт бы порекомендовал, все таки я не сторонник заблудших сектантов и мазхабистов. А насчет других сайтов ничего хорошего не могу сказать, обычно, среди полезных материалов всегда находится мусор шайтана. 7)Потерпи пожалуйста немного и узнаешь с моей книги. Пусть Аллах всех мусульман наставит на путь истины. |
Обновлено 20.05.2012 17:57 |