О сомнительном председателе СМК PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.05.2012 16:28

ВОПРОС: Ассалам алейкум брат мой!

Вот сегодня от делать нечего зашел на сайт газеты «Время» и случайно увидел эту статью, где председатель Союза Мусульман Казахстана Мурат Телибеков собирается устрайвать флешмоб с полуголыми женщинами. Что скажете по этому поводе?

Муслим.

31 мая 2012 | За секс в машине

Распространенное на днях в ряде казахстанских СМИ заявление ДВД Алматы о том, что занятие сексом в автомобиле, припаркованном в общественном месте, является нарушением общественного порядка и квалифицируется по статье “Мелкое хулиганство”, вызвало возмущение… Союза мусульман Казахстана (СМК).

- Наши полицейские занимаются всем, чем угодно, но только не работой, - говорит председатель СМК Мурат ТЕЛИБЕКОВ. - Мне интересно, как они будут выявлять занятие сексом в автомобиле? Что будет подпадать под это понятие? Допустим, два обнаженных человека в машине - это можно расценивать как мелкое хулиганство? И как будут определять, свершился коитус или еще нет, чтобы привлекать либо не привлекать людей к ответственности? Это все очень смешно. Поэтому мы хотим провести флешмоб - выкатить на одну из площадей автомобиль, из которого будут торчать женские ноги, и посмотреть, расценят ли наши бравые полицейские сей факт как мелкое хулиганство.
Напомним, согласно заявлению ДВД за занятие сексом в машине в общественных местах, к которым относится вся территория города, а также места массового скопления людей за его пределами, человек, совершивший правонарушение, будет наказан штрафом в размере от 3 до 20 МРП (от 5 до 32 тысяч тенге) либо арестом на срок до 15 суток.

Руслан БАХТИГАРЕЕВ, Алматы

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат!

По вашему совету зашел на этот сайт и был сильно удивлен с такого рода невежественным высказыванием этого человека – самозванца, называющего себя таким «громким» именем. Наверное, не только меня, но и многих интересует вопрос кто именно и на каких основаниях избрал этого человека на такую должность?! И раньше, на прессе и в интернете встречал его сомнительные для мусульманина высказывания. Мне кажется, что этот человек страдает отсутствием внимания к своей персоне со стороны других, что уже является отклонением в психике человека. Чего стоит его пиар ход, когда он разбрасывал на землю доллары и предлагал дать взятку ректору университета в размере 10000 долларов! Этот озабоченный человек постоянно занимается самопиаром и саморекламой, ничего общего имеющие к религий.

Прочтите пожалуйста несколько раз его предложения внимательно – разве здоровый человек, тем более мусульманин, тем более именуемый себя председателем Союза Мусульман Казахстана, может всенародно призывать людей к флешмобу с торчащим с окна автомобиля голыми женскими ногами и провоцировать полицейских?! Не пора ли ему сходить к психиатру, возможно давно психушка плачет по нему?!

Обновлено 31.05.2012 16:29