Кто финансирует казахстанских сектантов? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.07.2012 20:38

ВОПРОС: АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ УА РАХМАТУЛЛАХИ УА БАРАКТЬУХ МЕЙРАМ АГА!!!КАК ВАШИ УСПЕХИ???АГА ЕСТЬ РЯД ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ БЫ Я ХОТЕЛ ЗНАТЬ НО ТОЛЬКО ЭТО ЛИЧНЫЙ ВОПРОС ПРАВДО ЛИ ЧТО КТО ТА СПОНСИРУЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ТОЧНЕЕ КАЙРАТА САТЫБАЛДЫ,БОЛАТА НАЗАРБАЕВА И Т.Д ЧТО БЫ НАША СТРАНА НЕ ШЛА ПО ПРАВИЛЬНОЙ ПУТИ ИСЛАМА ПО ДОРОГЕ СУННЫ ТАК КАК Я ЗАМЕЧАЮ МНОГО СЕКТ У НАС БЕЗ ПРОБЛЕМ РАЗВЕВАЮТСЯ НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО ТАК КАК ЕСТЬ РЯДЫ ЧИНОВНИКОВ КОТОРЫЕ ДАЮТ ИМ ПРЯГУ ЗА ВСЕ СОДЕЕНОЕ И ПОЧЕМУ ИМАМ ДЕРБИСАЛИ НЕ ГОВОРИТ НАРОДУ СВОИИ ЗНАНИИ ЕСЛИ ОН ГЛАВНЫЙ ИМАН ГОСУДАРСТВО И ЕЩЕ ЗНАНИЕ ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАСТОИН ЭТОГО ????

Максат.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху Максат брат!

Я не могу грех на свою душу брать, лживо утверждая, что кто-то финансирует этих известных личностей – я не знаю, мне неизвестны такие подробности. Но часто слышу, как обычно Саудисты специально финансируют многих известных личностей, чтобы они последовали за псведосалафитами и за собой потащили немало безграмотных людей в эту секту. Считающиеся великими учеными - ваххобитами люди на самом деле толком ничего не понимают в Исламе, все они обычно следуют за своими страстями и наущениям шайтана, поэтому фактический являются лжеучеными.

А по поводу пенсионера – маразматика, думающего в первую очередь о своем благополучий и который в религий ничего не понимает, могу сказать только одно – он сидит на кресле муфтиа благодаря «волосатым рукам» и подхалимству. Пока мусульманами республики будут командовать безграмотный муфтий и безграмотные коммерческие имамы, ожидать какие-нибудь улучшения бесполезное дело. Они обычно пугают людей Аллахом, но сами часто забывают об этом, когда видят деньги! Как раз под командованием безграмотного пенсионера безграмотные имамы вводят мусульман республики в заблуждение, особенно на своем сайте, отвечая на вопросы постетителей.

Обновлено 04.07.2012 20:39