Может ли АЛЛАХ Создать такой камень Который он сам не сможет поднять ??? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.07.2012 20:27

ВОПРОС: Ассалаумагалейкум Мейрам ага Калыныз калай я сижу на работе и пишу вам так как мы с коллегами общались на тему ислама и они сказал мне что Атеисты задали всему миру вопрос то что Может ли АЛЛАХ Создать такой камень Который он сам не сможет поднять ???я думал думал но у меня нет ответа и коллеги тоже говорят может ты у кого та спросишь ???вот мой вопрос извините что задаю такой глупый вопрос но коллеги по просили узнать ??? да простит нас АЛЛАХ СУбьханаталья за наши грехи Спасибо что вы меня всегда выслушываете и отвечаете на моии вопросы. Заране спасибо!

Максат

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Максат!

Как сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), тебе осталось теперь спросить, слушая своего шайтана: «Аллах создал весь этот мир, а кто же создал самого Аллаха?!» (Аллахума гфир ли!). Покайся, пока есть время и перестань задавать такие сверх глупые вопросы!

Пророк (да благословит его Всевышний и приветствует) сказал: «Аллаху не нравятся для вас три вещи: болтовня, растрата имущества и много вопросов».

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Остерегайтесь Сатаны для безопасности вашей религии. Он потерял всякую надежду, что когда-либо будет способен увести вас (с Пути истинного) в больших вещах, так остерегайтесь же его в мелочах».

Всевышний Аллах сказал: «О люди! Вкушайте на земле то, что дозволено и чисто, и не следуйте по стопам сатаны. Воистину, он для вас - явный враг. Воистину, он велит вам творить зло и мерзость и наговаривать на Аллаха то, чего вы не знаете» (2:168-169) и «О те, которые уверовали! Не следуйте по стопам сатаны. А если кто следует по стопам сатаны, то ведь он призывает к мерзости и предосудительному» (Свет, 21).

Если и дальше будешь следовать за своими страстями и безбожниками, то послушай слова Аллаха:

«Оставь же их погружаться в словоблудие и забавляться, пока они не встретят тот день их, который им обещан» (70:42).

"Мы сотворили для Геенны много джинов и людей. У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, не понимают, не видят и не слышат. Они даже более заблудшие, чем скотина, потому что скотина ищет полезное и избегает вредного" (7:169).

Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) трижды и настоятельно повторил: «Проявляющие излишнюю щепетильность и чрезмерную строгость погибнут» и «Бойтесь чрезмерности [фанатичности] в вопросах веры, религии! Воистину, [многие] кто был до вас, погибли именно из-за этого».

Обновлено 05.07.2012 20:27