Проблемы с сайтом?! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.07.2012 15:08
ВОПРОС: Ассалам алейкум брат Мейрам! Я хочу задать Вам вопрос по поводу работы Вашего сайта. Я уже некоторое время читаю Ваш сайт, мне нравится, особенно рубрика вопросы и ответы.Но в последние дни возникла проблема, как только хочешь открыть сайт, он начинает открываться, а потом раз и кидает тебя на какой-то рекламный сайт. Это что с сайтом проблемы, или это у меня только такая проблема? Но иногда он нормально открывается, вот сейчас например, и я решила написать Вам, пока сайт работает:)) С уважением Гульшат 

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Гульшат!

Нет никаких проблем с сайтом, альхамдилуЛлях, все в порядке и сайт не связан ни с какой рекламой. Возможно, ваш компьютер поймал какой-то вирус или троян, переадресующий вас на рекламный сайт, других обьяснений у меня нет. Никогда не устанавливайте бесплатные антивирусы, тем более «Аваст», потом когда попадете к настоящему вирусу, останетесь без компьютера. Лучше купите лицензионные антивирусники, они ведь не так дорого стоят, чтобы потом не страдать из-за настоящих вирусов.

Еще! Никогда не заходите по соблазнительным ссылкам по интернету!

Обновлено 17.07.2012 15:09