Влияет ли имя человека на его судьбу? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.08.2012 21:25

ВОПРОС: Ассалам аликум!

Вчера по телеканалу Алматы случайно увидел передачу с присутствием бывшего имама «Орбиты», который отвечал на вопросы зрителей. Он говорил, что имя человека влияет на судьбу человека, поэтому надо подходить к имени своего ребенка осторожно и ответственно. Это правда? Во время вопросов-ответом мне показалось, что ведущий телепрограммы больше знает о религий, чем этот имам, который работал 4 года имамом мечети Орбиты г.Алматы. У меня при смотре этой передачи возникли много сомнений о правдивости ответа имама, но все забыл, кроме этого вопроса. Если вспомню, то позже напишу еще. Муслим.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Муслим!

Вообще игнорировать надо таких безграмотных людишек-имамов, вводящих людей в настоящий «ширк», в язычество!!! Теперь, кто послушал маразмы этого бывшего имама, будут думать, что его судьба напрямую связано с его именем, а не Всевышним Аллахом. Если сам муфтий «НОЛЬ» в вопросах религий, то что можно ожидать от его подчиненных, воспитанных в духе коммерциализаций всех мечетей страны только с целю получения побольше пожертвований от людей. Теперь работа имама мечети оценивается не его уровнем знания, а уровнем собранных пожертвований!!! Например, вчера, во время проповеди муфтий нес такую ахинею, что слушать его маразмы тошно стало. Что ожидать от этих жалких людишек, поставивших мирские благи выше вечной жизни в ахирате?!!

Всевышний Аллах сказал: «Ваши богатства и ваши дети – не что иное, как искушение…» (Взаимный обман, 15),

«Он с вами, где бы вы ни были. Аллах видит все, что вы совершаете» (57:4).

Зияд ибн Худайр рассказывал: “Однажды ‘Умар ибн аль-Хаттаб спросил меня: “Знаешь ли ты, что разрушает Ислам?” Я ответил: “Нет”. Он сказал: “Его разрушают ошибки ученых, споры лицемеров о Книге Аллаха и решения вводящих в заблуждение имамов” (ад-Дарими 1/71).

Насчет имени – это полный бред безграмотного имама! В этом вопросе все Ахли Сунщики в заблуждений вот уже почти 1400 лет! Если следовать логике Ахли Сунщиков и этого безграмотного имама, то все люди с именем Мухаммад обязаны были быть все праведными людьми, а на практике все наоборот! Не слушайте их маразмы, если и дальше будете их слушать, то вам недалеко осталось совершить «ШИРК»!!! Всех нас, весь мир, в том числе и наши имена сотворил Всевышний Аллах и все это еще за 50000 лет до сотворения мира записано в Хранимой Скрижали, без Его ведома ничего не происходит в этом мире, даже чихаем с Его ведома:

«У Него ключи к сокровенному, и знает о них только Он. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего либо свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании» (6:59), «Славь имя Господа твоего Всевышнего, Который сотворил все сущее и всему придал соразмерность, Который предопределил судьбу творений и указал путь» (87:1, 2, 3),  «Аллах сотворил вас и то, что вы делаете» (37:96).

Обновлено 12.08.2012 18:56