Вы мне написали или нет? |
Автор: Administrator |
11.08.2012 21:25 |
ВОПРОС: Салам алейкум уважаемый Мейрам! Я давно читаю ваш сайт, поэтому в курсе происходящегося вокруг вашего сайта и вашей борьбы с продажными имамами. Вы писали, что пользоватся сайтом-знакомств мечети это харам. Но не видя другого выхода, я пользуюсь в поисках будущего мужа. Вот месяц назад мне написал письмо какой-то Аман с ящика «аманмуслим….», который интересовался мной и задавал личные вопросы, сказал, что ищет жену себе. Потом просил скинуть ему мои фотки. Потом сказал, что его имя на самом деле Мейрам, что он владелец сайта «Религия.кз» и предлагал мне заходит на этот сайт. Но я читаю ваши ответы, поэтому заподозрила неладное и обращаюсь к вам на всякий случай узнать правду. Эльвира.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Эльвира! Вы не первая, кто мне об этом сообщает. Если я кому-то пишу, то пишу со своего почтового ящика со своим именем. Мне нечего прятаться и играть в кошки-мышки с кем-то! Возможно, у кого-то есть цель, используя мое имя, облить меня мусором со всех сторон таким подлым способом. Обычно это действие мелких пакостников, которые хотят отомстить мне за те мои статьи, показывающие истинные лица продажных имамов и безграмотного муфтиа. Не обращайте на них внимание, они душевно больные и опущенные ниже плинтуса люди, истина всегда на высоте – когда приходит истина, ложь всегда исчезает! http://religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/3935-2012-07-26-13-34-45.html - я уже отвечал! |
Обновлено 11.08.2012 21:27 |