Что делать если снятся ушедшие? |
Автор: Administrator |
18.08.2012 12:32 |
ВОПРОС: Ас салляму алейкум уа рахматуЛлахи уа барякатуху! Пару месяцев назад скончался мой любимы дедушка. Я очень тяжело перенесла все это. Через 2 месяца он мне приснился, обнял и сказал что любит меня. А я его поцеловала.Мне было очень хорошо после этого сна. Что это? Он ли это, или это мои мысли? Можем ли мы видеть ушедших? или это происки побиваемого? Спасибо.?
«Не равны живые и мертвые. Воистину, Аллах дарует слух тому, кому пожелает, и ты не можешь заставить слышать тех, кто в могиле» (35:22). Согласно некоторым хадисам, мертвые слышат живых, пока их не закопают, после чего за ними не придут ангелы в могиле для допроса. Потом связь с нашим миром прерывается навсегда! Сказал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует):"Когда умирает человек, прекращаются все его дела, кроме трех: его добрые дела (текущая милостыня), знание (приносящее пользу другим) и праведный ребенок, который возносит мольбы за него перед Аллахом". Вы можете только читать молитву и просит Аллаха облегчить его муки в могиле и в День Суда.
|
Обновлено 18.08.2012 12:34 |