Шафиит ты? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.08.2012 17:22

ВОПРОС: Салам алейкум. Брат, ты в казахстане­ живешь, напиши на своей странице, что ты мазхаба Шафии. Не то я приеду и с тобой буду говорить жестче. Понял меня?

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Шамиль!

Раз ты начал с угроз, понятно, что являешься одним из недоношенных молокососов – придурков, не получивших по роже как следует. Умные люди обычно, когда хотят что-то сделать, сначала заранее узнают с кем будут иметь дело, проводят так называемую разведку. А потом сто раз подумают, не сломает ли себе хребет, если и дальше будет идти вперед как упрямый «осёл»! Если есть сильное желание, приезжай, иншааЛлах, встречу и отвечу достойно, чтобы больше никому никогда не угрожал – будет хорошим уроком для оставшейся жизни! Понял меня?!!

А теперь насчет твоего подозрения – если бы ты читал мои ответы, то увидел бы, что я выступаю не только против ханафитов и ваххоббитов, но и против всех сектантов Ахли Сунщиков, куда входят и шафииты! Но, это наверное, не до твоего уровня ума знания, поэтому и ты ведешь себя как разьяренный бычок перед убоем! Мой тебе совет – успокойся и живи дальше!

Обновлено 25.08.2012 17:22