В чём ошибка шафиитов? |
Автор: Administrator |
26.08.2012 21:35 |
ВОПРОС: Ассалам алейкум брат! Вы недавно ответили, что не шафиит по мазхабу. А в чём их ошибки и почему вы не хотите быть шафиитом? Салафит.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Салафит! А с какой статьи я должен последовать за сектантами из числа Ахли Сунщиков, заранее зная, альхамдулиЛлях, что они все заблудшие в религий люди?! Основатель шафиитов АБУ 'АБД АЛЛАХ МУХАММАД ИБН ИДРИС АШ-ШАФИ'И например, даже незнал, что во время омовения надо тщательно мыть свои ноги, а еще точнее – между пальцами! Как можно провести омовение, как попало полоская свои ноги, тем более не очищая меж пальцевое пространство?! Аллах сказал: «Поистине, Аллах любит кающихся и любит очищающихся» (2: 222) и «...В ней есть мужи, которые любят очищаться. Воистину, Аллах любит очищающихся» (9:108). По его вине ни один шафиит не может полноценно совершить хадж, потому что даже случайное соприкосновение к женщине нарушает омовение человека, даже если при этом они не почувствовали вожделения (страсть).. Поэтому во время хаджа шафииты как продажные люди, продают свой мазхаб и временно проводят паломничество по мазхабу Абу Ханифы, а потом снова становятся шафиитами. Пророк (да благославит его Аллах и приветствует) целовал своих жен, потом совершал намаз, как видно из хадиса от Айши: «Пророк (да благославит его Аллах и приветствует) совершал малое омовение, потом целовал своих жен, а потом отправлялся на молитву и при этом не обновлял омовения». Во время омовения они протирают только незначительную часть головы влажной рукой, либо только впрыскивают немного воды на голову, показывая свое невежество и жадность к следованию чистоте своего тела. Чистота послужит причиной того, что в День воскресения лица людей озарятся и побелеют, на что указывают слова Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): «Поистине, в День воскресения к членам моей общины будут обращаться, называя их "гурран мухаджжалина" из-за следов омовения, так пусть же тот, кто сможет увеличить свою звезду, сделает это» (Аль-Бухари; Муслим). Я привел только несколько маразмов этого человека. После этого будете еще спрашивать меня, буду ли я шафиитом?!
|
Обновлено 26.08.2012 21:36 |