Вам не угрожают за ваши статьи? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.09.2012 12:49

ВОПРОС: Ассалам алейкум уважаемый брат мой!

С интересом прочел ваши особо ценные статьи, показывающие истинное лицо из большой секты Ахли Сунны, особенно про ханафитов. Вы очень грамотный человек и молодец, что не побоялись напечатав такие замечательные статьи про их заблуждения. Вы опустили их ниже всех сектантов в исламе. Мне вот интересно, не угрожают ли они вам за это? Салафит.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям салафит!

Когда я делал работу за Ахли Сунщиков, показывая заблуждения вахххоббитов-псевдосалафитов, мне угрожала обычно твои братья по секте – салафиты. А теперь, когда показал истинную суть Ахли Сунны, мне стали угрожают эти сектанты. У меня в планах давно созревает показать заблуждения шиитов, думаю, что после этого и они станут моими врагами. Те, кто обычно угрожает, не совсем понимают, что никто не вечен в этом мире, тем более власть, крышующий их деяния, что придется через какое-то время отвечать за свои угрозы, когда вместо этой власти придет другая власть. Недавно один ханафит, то ли муфтиатовский, то ли с какого-то религиозного отдела угрожал, что если не закрою свой сайт, то закроют меня самого. Я ему ответил, что буду начинать бояться его и его подобных уродов только в том случае, если он еще раз выйдет с матки своей матери и таким образом покажет чудо или какое-то знамение. Но такого не может быть никогда, поэтому мне кроме одного Аллаха, некого бояться. Обычно эти сектанты меня поливают мусором со всех сторон за мои статьи, но ни один из них не может показать с доказательством, где именно я не прав, где ошибся. Раз так, значит у них даже ума не хватает для таких дел, они довольствуются, повторяя маразмы своих лжеучителей. Из всех мазхабов, на самом деле ханафиты самые далекие от Корана и Сунны, только они тупо игнорируют Коран и Сунну своим невежеством!

Обновлено 18.09.2012 12:52