Как правильно совершить намаз? |
Автор: Administrator |
19.09.2012 19:14 |
ВОПРОС: Ассалаумагалейкум уа рахматуллахи уа баракатьух Мейрам коке!!!как поживаете???Мейрам коке есть вопросы вы знаете я всегда ставлю вам вопросы но не задал самый главный вопрос!!! Теперь перейду к вопросу Как совершал намаз Пророк МУхамад Мустафа С,А.С??? Пожалуйста ответье где он какие движение делал что читал в саджуже в рукуге можете перечислет в каждой движение какие дуга читал и еще можете перечислеть хадисы по намазу так как этот вопрос не дает мне покоя пожалуйста пусть будет вами доволен АЛЛАХ ответье по вопросу Заранее Спасибо большое.Максат
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху Максат брат! Как сказано в одном хадисе, как раз фанатичность погубило живших до нас народы! Как совершил свой намаз именно Посланник (мир ему и благословение Аллаха), никто не знает и не может знать достоверно. Так как до нас дошли только противоречивые хадисы, которые исключают друг друга по содержанию. Можно только предполагать, изучив все дошедшие до нас хадисы, чем сейчас я занимаюсь. Нелегко найти иголку в стоге сена, т.е. настоящую истину среди большого количества мусора. Потерпи еще брат, как ранее обещал, иншааЛлах, как закончу свою книгу на эту тему, размещу на сайте. Сабыр – сабыр, недолго осталось ждать! |
Обновлено 19.09.2012 19:16 |