Разве мужчины не меркантильные (дополнено)? |
Автор: Administrator |
23.09.2012 08:25 |
С удволвьствием читаю ваш сайт, где постоянно нахожу то, что в других сайтах никогда не встретишь. Уважаю вас за вашу смелость и прямоту. Но меня немного огорчает то, что вы постоянно пишете про меркантильность девушек, одевающих специально хиджаб, чтобы быстрее замуж выскочить. А почему про меркантильность парней не хотите написать или не знаете, что они еще хуже, чем девушки? Например, у меня есть свой бизнес. Со мной познакомился один парень и ухаживал, обещал скоро жениться и собирался познакомить меня со своими родителями. В один прекрасный день он позвонил мне и сказал, что у него большие неприятности и ему срочно нужны деньги. Обещал через 10 дней вернуть. Я без задних мыслей отдала. А он исчез навсегда для меня. Даже номер поменял, чтобы я не звонила. Жанара.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Жанара! Вы немного ошибаетесь, я про парней – мошенников также писал, которые хотят жить за счет богатеньких девушек. К большому сожалению, они также совершают намаз, некоторые даже бороды отращивают для убедительности, запоминают нужные им аяты и хадисы. Потом используя их, они манипулируют сознанием доверчивых девушек. Вы не одна попались в такую ситуацию, таких проходимцев в религий очень много. Они не только девушек, но и братьев кидают на деньги, войдя в доверие. Хорошо, если вы не спали с этим аферистом. Обычно доверчивые девушки еще умудряются спать с ними. Для таких проходимцев прелюбодеяния не является грехом, а является обычным повседневным делом. Они после вас будут спать с другими, обманывая их. Также будьте бдительны с так называемыми сектантами – салафитами, для которых переспать друг с другом не очень большой грех. Для многих из них стало обыденным делом разводиться с очередной женой и отдать свою бывшую жену своему брату по вере, страдающего временно одиночеством, пока тот не найдет достойную для себя жену. И такой процесс может продолжаться очень долго. Так происходит и на Кавказе среди боевиков, когда одна женщина по кругу ходит среди боевиков – когда очередной муж погибает, она переходит к другому…. Они даже не соблюдают установленный Аллахом «иджму» – трехмесячный срок после развода или не ждут 4 месяца и 10 дней после смерти мужа. Обычно я привожу живые примеры, когда обсуждаю такие щепетильные вопросы. Хочу еще один живой пример привести, чтобы задумались, прежде чем принять окончательное решение. Год назад в одном из городских мечетей увидел хмурого имама и спросил в чем дело. Он сказал, что несколько месяцев назад сделал никях между двумя молодыми людьми в присутствий их друзей, что сегодня утром она пришла одна и шум подняла, потребовав найти ее мужа, сказав: «Вы совершили обряд никях между нами, поэтому вы ответственны за это, найдите моего мужа мне срочно, он исчез вместе с вещами со сьемной квартиры, а я осталась беременна от него и мне не на что жить, не говоря уже об оплате квартиры!» Таких историй очень много к сожалению. Уважаемые сёстры! Не доверяйте никому, если даже ваш ухажер совершает намаз, носит бороду и короткие штаны. Терпите и дождитесь до никяха, не грешите, доверившись его дешевым обещаниям. Обычно проходимцы сразу же отсейваются, увидев вашу решительность дождаться никяха. А отдавать ли свои кровно заработанные деньги кому-то, кого и толком не знаете, это на ваше усмотрение. |
Обновлено 24.09.2012 16:04 |