Почему встречаются противоречия на сайте? |
Автор: Administrator |
25.09.2012 22:37 |
ВОПРОС: Ассаляму алейкум! Айым и Ермек Байгоновы
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Ермек и Айым! М-дааа…. Каждый по своему с ума сходит, а некоторые, как ты, еще грязь под ногтями у других ищут, да еще и умудряются обвинять их во всех грехах, несмотря на себя. Есть народная мудрость: «Полностью лежа в дерьме, не ищи грязь под ногтями у других!» Не зря ведь Иса (мир ему) сказал: «Не судите и не судимы будете!» Ты ради приличия, прежде чем меня обвинять в противоречий и в других грехах, мог бы сначала просто поинтересоваться почему так написано. А потом, узнав истину, мог бы решить – обвинять дальше или нет. Твоя цель, как вижу, лишь бы закидать меня своим мусором, потому что тебе не нравится моя позиция в отношений сектантов из Ахли Сунны, особенно про заблудших ханафитов. Поэтому судишь меня по себе, по уровню своей испорченности и ограниченности своего кругозора! Это «детская болезнь» невежественных людей! Нельзя же быть до такой степени мелким пакостником! А теперь отвечу на твои лживые упреки – если бы ты был внимательным человеком и специально не искал грязь на моем сайте, то обратил бы свое внимание на мой не совсем старый ответ на подобный вопрос от 13.02.2012г - http://www.religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/3720-2012-02-13-16-05-45.html Если бы также обратил свое внимание на дату опубликования той статьи, куда ссылаешься, то этот ответ под номером 408 опубликовано от 05.05.2009г, как раз в тот период, когда я на своем сайте активно размещал разного рода статьи друг за другом. Если быть еще точнее, как видно с этой страницы, это вообще не «Вопрос-Ответ», а готовая статья, это ответ без вопроса, присланная мне кем-то из читателей, возможно с ваххабитского сайта, просто по ошибке или случайно размещён не на том разделе. Я не стал менять содержания полученной статьи, т.к. не имел право менять чужой труд, потому что кто-то трудился, собирая доказательства для этой статьи. Самое главное, автор статьи смысл хадисов правильно передал, тема статьи правильно раскрывается. Вот весь секрет! А ты на пустом месте создал мировую проблему и получил за свои старания грех на душу (Аллах знает лучше!)! Прошу пересмотреть свое мировоззрения и отношение к другим, пока не поздно. Несмотря на твой возраст и безграмотность, за все будет потом спрос – все записывается и фиксируется!
|
Обновлено 25.09.2012 22:39 |