Почему встречаются странные вопросы на сайте? |
Автор: Administrator |
10.10.2012 18:12 |
Ассалам алейкум Мейрам брат http://www.religia.kz/2009-01-06-05-37-02/99-2009-01-21-11-04-50/1840------2.html
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Умар брат! Если бы были немного внимательным, то увидели бы, что указанном вами странице размещено книга ИБРАХИМ М. КУННА: «ИСЛАМ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ». Вы хотите, чтобы я так нагло, без разрешения автора этой книги начал менять содержание его книги?! Может вообще переписать его книгу на свой лад?! Во-первых, это не прилично, а во-вторых, это тоже своего рода грех! Мне показалось, что вы так легкомысленно относитесь к чужим интересам и их проблемам. Вот, откройте свою ладонь и посмотрите на свои пальцы – все ли они одинаковые?! А людей на земле несколько миллиардов! И у всех разные интересы, у каждого свой кругозор, своя проблема, свой уровень восприятия мира. Поэтому они задают разные вопросы, пусть будут приколами по вашему, а вы их критикуете. Раз люди задают такие вопросы, я на них отвечаю, нравятся они вам или нет. Вы, например, тоже недавно задали специфический вопрос и попросили не опубликовать ваше имя, чтобы ваши знакомые не узнали вас – прочитав мой ответ, кто-то из читателей может тоже посчитал ваш вопрос прикольным и неуместным для моего сайта, но промолчал, соблюдав простую этику. Поэтому интересы других людей прошу понять правильно, без критики на свой лад, без обид. Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} |
Здравствуйте уважаемый Мейрам
Обновлено 14.10.2012 16:32 |