Днем в хиджабе, вечером в мини PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.10.2012 19:57

ВОПРОС: привет! У меня есть знакомые в Астане .днём в хиджабе ходят, а вечером в мини в кабаках тусят)), я их не осуждаю, все хотят удачно замуж выйти! На вопрос «а как же с девственностью».?..отвечают - зашьёмся), все мужчины лопухи)). Невеста.

ОТВЕТ: ас салям алейкум Невеста!

Незнаю кто вы по национальности, но всеравно решил ответить. Во-первых, вы не открыли америку, если прочтете архив, там найдете немало моих ответов на эту тему. С сожалением приходится признаться о существований таких девиц легкого поведения, которые своим поведением уничтожают честное имя мусульманки. Смотря на них, люди думают, что все мусульманки в хиджабе такие лицемерки, которые только из-за замужества одевают хиджаб. Но таких единицы, не все мусульманки такие. Пусть Аллах укрепит иман всех представителей женского пола, они ведь будущие матери наших будущих братьев и сестер!

А по поводу выражения «все мужики лопухи» могу сказать только то, что не все мужики лопухи, что «зашитую» девственницу легко можно узнать, есть немало проверенных способов. Так что, ваши подруги и им подобные занимаются только самообманом. Если даже попадется малоопытный мужчина и не заметить зашитость, то всеравно Аллах все видит, а ангелы все записывают, т.е. вся наша жизнь фиксируется, потом придется отвечать за свой обман – если не в этой жизни, то в другой:

«В тот День вы предстанете, и ни одна ваша тайна не останется сокрытой» (69:18).

Обновлено 17.10.2012 19:57