Как бороться злом иблиса на земле? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.01.2013 18:42

ВОПРОС: Ассаламу алейкум,брат мусульманин.Я посетил твой сайт.Немного почитал.ИншаАллах будет время еще ознакомлюсь твоими работами.Но первая страница,какую я посетил немного меня как бы сказать встревожила.Я понимаю вас,что вы хотели предостречь людей от выдуманного течения в Исламе.Но не уподобляться же нам и не включиться же в еврейскую игру истребления и разжигания вражды между мусульманами.Нельзя называть немусульманами всех кто поддался той агитации.Во многом наша вина,что мы вовремя не смогли учить своих детей ценностьям Ислама.Но сегодня есть поток.Это факт.Есть поток в эту течение.Управляемый прямо с Саудовской Аравии течение имеет некоторые премущества(каким нам к статье не мешало бы поучиться).Они обучают Ислам.Но уже когда молодой человек видет,что ничто не противоречет Корану и сунне они внушают ,что на самом правильном пути есть салафиты.А так как правильная дорога одна-остальные заблудщие,бидьатчики,немусульмане и т.д..Может мы тоже начнем учить наших детей арабскому,читать им каждый день хотя бы час истории из Ислама,из жизни сподвижников,пророка(саав),обьяснить,что каждый произносщий шахаду становится мусульманином,что в судный день нам отвечать результатами наших деяний а не принадлежностью к какому та мазхабу?Вахабизм и изначально придуман для разжигания вражды между мусульманами и для деяний,которые вызовут отвращение у немусульман.Но нам не подобает даже их считать немусульманами.Лучще будет хоть часть из них разбудить из черного сна и показать истинное лицо Ислама и ее красоту..И не думаю,что джихад нужно прировнять к бытовым деяниям.В любом случае желаю вам успехов.Да поможет вам Аллах,если вы истенны в намерениях пропаганды Ислама,и что вам не навистна хоть малая часть мусульман.Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух! Azeri Turku

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху брат!

Вещи принято называть своими именами, тем более в Исламе, когда безграмотные люди поверив красивым сказкам вах-хоббитов, становятся одним из сектантов. Поэтому надо вести борьбу с ними, для этого любые методы позволительны не только со школьной скамьи, но и с детского сада. У вах-хоббитов есть хорошая поддержка в виде двух святынь – Мекки и Медины. Они говорят, что король саудистов является хранителем двух святынь, что только они на правильном пути, что только они борются с другими сектантами в Исламе и т.д. и т.п. Несколько лет назад мне один уважаемый человек, хафиз Корана, который долгое время работал имамом, сказал, что «оригинал Ислама» находится в Саудовской Аравии, поэтому он когда приезжает туда, совершает намаз по вах-хоббитский, а когда в Казахстане, чтобы другие не узнали кто он на самом деле, совершает намаз по ханафитский. После этих слов он перестал существовать для меня как близкий знакомый человек. Как видите, есть и такие вот двуликие лицемеры, которые опасны любого врага. Как раз они ставят подножки ничего не подозревающим малограмотным мусульманам. Как раз такие двуликие лицемеры изнутри будут разлагать Ислам, когда другие будут принимать таких сектантов за своих. Поэтому все методы хороши в борьбе с этим злом иблиса на земле! уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху!

Обновлено 21.01.2013 18:42