Можно целовать родных в Рамадане? |
Автор: Administrator |
24.07.2013 22:22 |
ВОПРОС: Ассалямуалейкум брат Мейрам, меня взбесил этот приблатнённый сектант, пусть сам пасётся в своей секте невежда заблудший, который называет себя рабом Аллаха, он раб своей секты который, скорее всего боится покинуть её ведь братья сектанты не правильно поймут.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат мой Эрнест! Если честно, я так и не понял о каком приблатненном сектанте речь идет?! Сектанты они сами по себе трусливые люди, могут что-то сделать только хором, а одиночно нет. По поводу поцелуя – не только обнимать, даже целовать можно во время поста. Только без тёмных мыслей!!! Не слушайте маразмы безграмотных сектантов, которые слушают только наущения шайтана и создают проблемы себе и другим, усложняя всем жизнь. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) не только обнимал своих жен, но и целовал их. По этому поводу Айша говорила: «Кто из вас может владеть собой так, как Пророк (мир ему и благословение)?» Умар ибн аль-Хаттаб рассказывал: «В один день я радовался и, будучи постящимся, поцеловал свою жену. После этого я пришёл к Пророку (мир ему и благословение Аллаха) и сказал: “Я сделал страшное дело, я поцеловал свою жену, будучи постящимся!” Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: “Что ты скажешь на то, если бы ты прополоскал свой рот водой, будучи постящимся?” Я ответил: “Нет ничего страшного в этом”. Тогда Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: “За что же ты тогда переживаешь?”» Но, есть одно «НО»! Нельзя злоупотреблять поцелуем, т.к. есть соблазн потом дальше продолжить…. И можете совершить грех, не совладев собой, не дай Аллах этого никому из мусульман! |
Обновлено 24.07.2013 22:23 |