Почему человек меняется,когда начинает намаз? |
Автор: Administrator |
19.09.2013 16:41 |
ВОПРОС: Асалаумалейкум уа рахметулахи уа баракатух ! У меня. вам вопрос: Почему когда человек. начинает Намаз читать.Он абсолютно меняется. Почему нельзя фотографироватся , смотреть тел. ходить в кафе. Даже елку нельзя. И собаку нельзя держать дома. Это не секта ? Это же не правильно. Как вы думайте ? Даурия
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху Даурия! Я не знаю, откуда вы набрали такие вопросы?! Возможно в интернете много читаете сектантские, особенно ваххоббитские материалы! Почему бы вам не задать вопрос к тем, кто запрещает фотографироваться: «Почему их лжеученые и авторитеты, как Ибн Бааз, Албани, Фаузан и им подобные, сами любят фотографироваться и выступать с видеолекциями, если это запрещено?!» Просто эти безграмотные сектанты толком ничего не понимают в религиозных вопросах, поэтому усложняют всем жизнь своими лжефетвами. Фотографирование – это всего лишь фиксация определенного момента в жизни человека и никакого отношения к созданию или рисованию нового не имеет! Никто не может запретит вам сходить в кафе, где не пьют алкоголь и не курят. Также можете смотреть телевизор, слушать новости и вовремя выключить ТВ, когда это может вам помешать в выполнений религиозных или семейных обязательств, уборке дома, приготовление пищи, воспитанию детей и т.д. А вот многие женщины целыми днями готовы сидеть перед ТВ-сериалами, им как раз это запрещается. Елку также нельзя, чтобы не уподобляться к христианам, т.к. это никакого отношения к Исламу не имеет. Собаку надо держать только для охраны дома, соприкосновение с слюной собаки нарушает омовение человека. В Исламе только блага человечеству, Ислам религия мира и доброты. Только вот сектанты-фанатики всем усложняют жизнь! Поэтому вы неправильно понимаете намаз – намаз может менять человека только в лучшую сторону и оберегать от зла! Кто истинно совершает намаз, тот никогда плохое не пожелает другому. Не путайте сектантов с настоящими верующими.
|
Обновлено 19.09.2013 16:42 |