Кто из современных ученых на пути истины? |
Автор: Administrator |
10.10.2013 17:33 |
ВОПРОС: Ассаламу-алейкум брат!
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат Марат! Пусть Аллах примет все ваши искренние намерения и наставит на путь истины! Амин! Это очень сложный вопрос насчет современных ученых. Раз до этого времени мало было истинных ученых, то в современности тем более – их может быть единицы. Мой вам совет – избегайте всех тех, кто призывает от имени Ахли Сунны, мазхабистов, ваххоббитов-саляфитов, суфистов, шиитов и т.д. и т.п. Т.к. ни один из них не призывает к объединению в единую Умму Посланника Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), а наоборот, призывают всех стать членом своей секты. Поэтому не надо искать сближение с такими людьми, лучше оставайтесь наедине, чем быть в секте. Зачем вам читать маразмы лжеученых, когда есть Коран и сборники хадисов, т.к. каждый из них толкует аяты и хадисы на свое усмотрение с точки зрения своей секты! Если возникнут вопросы, напишите мне и я вам отвечу с удовольствием ради довольства Аллаха! По поводу саудистов – ваххоббитов я написал много статей, они вообще заблудшие сектанты, которые ничего не смыслят в Исламе. Как могут быть правильными те, которые убивают и воюют против мусульман, когда Аллах и Его Посланник (мир ему и благословение Аллаха) приравнили убийство мусульманина убийством всего человечества?! Сейчас саудисты и катарцы заплатили американцам, чтобы те начали войну против мусульман и гарантируют возместить все их расходы. Поэтому оставайтесь на стороне от этих сектантов, будьте богобоязненны и выполняйте приказы Аллаха в первую очередь. Насчет правильного намаза можете узнать вот здесь - http://religia.kz/2012-03-15-15-38-22/156-2012-03-15-15-34-01.html |
Обновлено 10.10.2013 17:36 |