Благодарность читателя |
Автор: Administrator |
20.02.2014 11:11 |
ВОПРОС: Ассалям алейкум Мейрам ага! Спасибо Вам за очень понятный и быстрый ответ.Посещаю Ваш сайт недолгое время,но за это время Вы на многое открыли мне глаза. Побольше бы таких людей,которые делают большое дело. Желаю Вашему сайту процветания,чтобы он наставлял людей на верный путь,а лично Вам крепкого здоровья,пусть Аллах подарит Вам долгие годы жизни! С/у Берик.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Берик брат! Все то, о чем я пишу, альхамдулиллях, я знаю. Я пишу только ради довольства Аллаха, чтобы безграмотные люди наконец-то открыли свои глаза к истине и вели праведный образ жизни. Мне больно смотреть, когда безграмотные люди слепо следуют за такими же безграмотными лжеучеными, которых они своим невежеством фанатично обожествили и считают самыми лучшими людьми на Земле, которые не ошибаются и всегда правы. Когда таким людям приводишь доказательства об ошибности их взглядов, они всеравно не видят истину, т.к. у них сердце и глаза закрыты. Поэтому почаще делайте дуъа, чтобы Аллах наставил всех мусульман на путь истины. Также порекомендуйте пожалуйста мой сайт своим знакомым. Пусть Аллах наставит всех мусульман на путь истины и спасёт от огня Геенны! Спасибо за теплые пожелания! И вам того же желаю брат мой! |
Обновлено 20.02.2014 11:12 |