О крутых госномерах |
Автор: Administrator |
06.07.2014 14:29 |
ВОПРОС: Ас саляму алейкум, уважаемый брат Мейрам! Как ваши дела?
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат Муслим! АльхамдулиЛлях, у меня все прекрасно. Я тоже в свое время доставал так называемые крутые номера, как 001, 004, 009, 010, 666 и т.д. Но они все практический мне доставались даром. А вот покупать их не рекомендую, т.к. это относится к расточительству и порицается Аллахом: «Воистину, расточители - братья дьяволов, а ведь сатана неблагодарен своему Господу» (17: 27). Несмотря на ваши крутые номера, никто вам уступать не будет, это только ваши предположения и сказки. Это только дешевые «понты» и разбазаривание денег. Сейчас наоборот, ГАИ-шники останавливают как раз такие «обеспеченные» номера, чтобы заработать за их счет. Те деньги, за которые собираетесь купить этот номер, могли бы раздать нуждающимся и заработать огромные вознаграждения от Аллаха, которые будут кстати в День Суда, когда не будут ни торговли, ни богатства, ни денег, ни дешевых понтов. Брат мой! Поймите правильно, притчи Соломона были нужны во времена Соломона и для иудеев! А для нас, мусульман, есть Коран и Сунна. По поводу «закрыли рот сектантам» - многие сектанты не понимают, когда с ними по человеческий вежливо разговариваешь, т.к. чем вежливее с ними, они тем больше наглеют и грубят. Такие люди понимают только тогда, когда им отвечаешь по уровню их интеллекта и им подобно. Поэтому некоторые люди полагают, что я также грубиян время от времени.
|